X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Шейкер 3 в 1 белый арт. TS 1352-WH (500 мл)

Шейкер 3 в 1 белый арт. TS 1352-WH (500 мл)Увеличить
Цена: 580 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:b1254

Спортивный шейкер Be First 500 мл 3-в-1 подойдет от аминокислотных до протеиновых коктейлей и гейнеров, которые помогут Вам подготовиться к тренировке, пополнив запасы аминокислот, а также быстрее восстановить силы после нагрузки. Сетка с небольшими узкими отверстиями способствует лучшему смешиванию однородного коктейля без комочков. Крышка на резьбе, плотно закрывающийся питьевой носик, отсутствующие внутри выступы – все продумано для более удобного использования шейкера.

В комплекте имеются два съемных отсека. Один – обычный, для порошка. А второй – двухкамерный, снабженный завинчивающейся крышкой, на которой есть две независимые дверцы для открывания одного или другого отделения. В этом отсеке удобно хранить капсулы. 

Шейкер из безопасного пищевого ECO пластика, не содержащего вредных компонентов, таких, к примеру, как BPA (бисфенол А). В наличии различные цвета, так что Вы сможете подобрать шейкер под свои цветовые предпочтения.

  • Прочный ECO пластик без содержания BPA
  • Мелкая сеточка для лучшего смешивания
  • Весь дополнительный отсек можно отстегнуть и носить отдельно
  • Один отсек для капсул, второй для порошка

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...