X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Amino-Tor (340 г)

Amino-Tor (340 г)Увеличить
Цена: 1.740 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса


Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:21114
Выберите Вкус:

Syntrax Amino-Tor - аминокислотный комплекс, на вкус почти идентичен освежающему фруктовому соку.

Amino-Tor – эффективные аминокислоты, повышающие производительность, необходимые спортсменам для достижения результатов на тренировках.

Сочетая идеальные количества глютамина и соотношение 2:1:1 аминокислот с разветвленной цепью, лейцина, изолейцина и валина - наполняют мышцы необходимыми питательными веществами для дальнейшего роста и восстановления.

Также каждая порция содержит дозу электролитов.

В отличие от других аминокислотных формул, которые являются горькими и крайне неаппетитными, данный продукт настолько приятный на вкус что после него вы не захотите больше пробовать другие комплексы, вы как будто просто выпиваете фруктовый сок, а не горькие БЦАА, в то же время без сахара.

Поскольку все вкусы содержат только натуральные и полезные пищевые красители, вам никогда не придется беспокоиться о вредном влиянии синтетических химикатов.

Состав в одной порции (11 г):

Натрий - 230 мг

Лейцин - 3000 мг

Глютамин - 3000 мг

Изолейцин - 1500 мг

Валин - 1500 мг

Другие ингредиенты: цитрат натрия, лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, диоксид кремния, лецитин подсолнечника, ацесульфам-К, сукралоза, порошок красного риса.

Рекомендации по применению:

Смешать одну порцию (11 г) с 300-400 мл жидкости. Принимать 1-3 раза в день.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...