X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Egg Protein (500 г)

Egg Protein (500 г)Увеличить
Цена: 980 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса




Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:4993
Выберите Вкус:

Egg Protein - это яичный протеин, изготовленный фирмой RPS Nutritionдля питания спортсменов и активных людей. Самый полноценный, самый низкоуглеводный, самый диетичный протеин во всей линейке RPS!

Яичный протеин относится к самым ценным видам белка. Яйца содержат все восемь незаменимых аминокислот (которые наш организм не может синтезировать самостоятельно из других веществ), и обладают высоким уровнем содержания аминокислот, особенно серосодержащих. Яичный протеин Egg Protein RPS Nutrition легко перевариваются и хорошо усваиваются. В качестве источника белка без лактозы - это наиболее подходящий продукт для тех людей, которые имеют проблемы с перевариванием молочных продуктов. Яйца (яичный протеин) были одним из основных продуктов диеты бодибилдеров в самом начале становления этого вида спорта.

Способ применения Egg Protein RPS Nutrition, 1.1 Lbs.

Смешать в шейкере 3 мерные ложки сухого продукта (30 гр) с 200-300 мл холодной воды или молока (по вашему вкусу), интенсивно встряхните несколько раз до равномерного перемешивания и растворения всех компонентов и пейте. Готовый продукт следует употреблять сразу - смесь не подлежит хранению, т.к. в составе отсутствуют консерванты.
Яичный протеин рекомендуется принимать в период интенсивных тренировок - во время или сразу после тренировки. Также яичный протеин идеально подходит для различных видов выпечки.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Автор: Дмитрий 15.03.2021

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Очень понравился. Брал на пробу вкус лесных ягод. Растворяется хорошо, пенится, что, наверное, для яичного протеина нормально. Но главное, чувствуется, что рабочий прот. Буду брать ещё, если цену не задерут в облака.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...