X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA Powder (200 гр)

BCAA Powder (200 гр)Увеличить
Цена: 800 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:4194

BCAA  Аминокислоты L-валин, L-лейцин и L-изолейцин обладают уникальной химической структурой; организм человека не способен самостоятельно их синтезировать, поэтому они должны быть получены из пищи или добавок. Прием BCAA перед и/или после тренировки способствует лучшему восстановлению, стимулирует анаболизм и препятствует разрушению мышечной ткани. Исследования показывают, что BCAA — важная составляющая диеты для эффективного мышечного роста и восстановления.

Состав

Количество питательных веществ в одной порции (1 чайная ложка = 4 г) продукта:

  • L-валин – 670мг
  • L-лейцин – 2660 мг
  • L-изолейцин – 670 мг

Применение
Добавьте 3 чайных ложки продукта в стакан либо шейкер  с водой , принимайте до и после тренировки.  В не тренировочные дни принимайте 1–3 порции в день перед или вместе с пищей. 

Порций в упаковке: 50

Противопоказания: не используйте при наличии медицинских противопоказаний, индивидуальной непереносимости к компонентам продукта или заболеваний (в т.ч. нарушении обмена веществ, болезней желудочно-кишечного тракта, заболеваний почек, вирусных инфекций, шизофрении). Не принимать в период беременности и кормления грудью. Не превышайте рекомендованной дозировки. Принимайте препарат в соответствии с инструкцией. Не используйте, если была нарушена целостность упаковки. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...