X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA 2:1:1 (300 гр) (срок до 08.06.24)

BCAA 2:1:1 (300 гр) (срок до 08.06.24)Увеличить
Цена: 830 р
930 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:21280
Выберите Вкус:

BCAA 2:1:1 (от англ. Branched-chain amino acids — Аминокислоты с разветвленными цепочками) — комплекс, состоящий из трех незаменимых аминокислот: Лейцин (Leucine) Изолейцин (Isoleucine) Валин(Valine) BCAA — основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 35% всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. 

  • Уменьшение содержания жира в организме.
  • Ощутимый рост спортивных показателей.
  • Защита мышц от процессов деструкции.
  • Рост мышечной массы.

BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболируются в мышцах , их можно рассматривать как основное «топливо» для мышц, которое повышает спортивные показатели, улучшает состояние здоровья, к тому же они абсолютно безопасны для здоровья. Включение витамина В6 и витамина С способствует всасыванию аминокислот в кровь.

Способы применения:

Принимать по 1 мерной ложке 1-2 раза в день.

Содержание питательных веществ в порции, 5 г:

 

Л-лейцин 2000 мг
Л-изолейцин 1000 мг
Л-валин 1000 мг
Витамин В6 25 мг
   
Пищевая ценность в 100 г:  
Жиры 0
Белки 80
Углеводы 0,2
Калорийность 321
Условия хранения Хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей,недоступном для детей и животных месте при температуре не выше 25 градусов.

 

Ингредиенты: Трикальций фосфат, яблочная кислота, сукралоза, витамин Е, витамин В1, витамин РР, витамин В2, ароматизатор натуральный.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

 

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...