X
Уведомить о поступлении вкуса



По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

100% Whey (2000 гр)

100% Whey (2000 гр)Увеличить
Цена: 4.910 р
5.460 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:21256
Уведомить о поступлении товара

Stacker - 100% WheyStacker - 100% WheyВстречайте флагман линейки спортивного питания Stacker2 – протеин 100% Whey Protein. Полученный из 100% сыворотки, этот протеин обладает превосходным составом, отличным усвоением и подходит как профессиональным атлетам, так и тем, кто поддерживает организм в форме и следит за своим здоровьем. 

Сыворотка считается лучшим источником белка для человеческого организма. Многочисленные исследования подтверждают этот факт. К сожалению, довольно часто на рынке можно встретить некачественные продукты с большим содержанием сахара и неприятным вкусом. Специалисты Stacker учли все пожелания спортсменов и создали 100% Whey Protein – каждая порция которого содержит 24 грамма чистейшего сывороточного белка, отлично растворяется и обладает приятным вкусом даже при смешивании с водой. Более того, этот протеин не содержит сахар и аспартам. 

  • Отличная основа для мышечного роста
  • Содержит в составе высококачественную сыворотку, обладающую высокой биологической ценностью
  • Высокая концентрация ВСАА
  • Не содержит сахар и аспартам
  • Полностью растворяется в воде, не оставляя комков
  • Невероятно вкусный сливочный коктейль, доступный с 9 вкусами 

Протеин 100% Whey Stacker – это не только вкуснейший коктейль, не содержащий сахар и жиры. Это, в первую очередь, идеальная основа для вашей высокобелковой диеты. Регулярный прием этой добавки позволит вам нарастить качественную мышечную массу и значительно ускорить период восстановления после физических нагрузок. Кроме того, сывороточный протеин подойдет не только тем спортсменам, которые занимаются силовыми видами спорта – добавка также будет полезна всем спортсменам, которые подвергают организм анаэробным нагрузкам и ищут быстроусвояемый белок для мышечного роста и восстановления. 

Если вы внимательно изучите состав протеиновых добавок, то можете увидеть низкий процент белка – иногда, это не более 65%. Хватит обманывать себя! Ведь вы платите за протеин, а не за вкусный, но бесполезный коктейль. В состав 100% Whey Protein Stacker вы найдете более 80% сывороточного протеина, очищенного от углеводов, жиров и вредных примесей. Благодаря современным методам обработки сырья, все важные нутриенты, такие как лактоферрин, иммуноглобулин и другие, остаются нетронутыми. 

Каждая порция добавок содержит 24 грамма белка, в которых содержится 45% незаменимых аминокислот. Однако, это еще не все! Также в наличии вы найдете 5,4 г ВСАА и 4 г глютамина. Это достаточно высокая концентрация, связанная с повышенным ростом мускулатуры и быстрым восстановлением. 

Благодаря 100% Whey Protein Stacker у вас больше не будет компромиссов! Только качественный протеин для плотных и объемных мышц!

 
Смешайте 2 мерные ложки продукта с 300 мл молока, каши или воды. В особо тяжелых условиях нагрузки викоруйте 4 мерные ложки продукта в день. 

Содержание полезных веществ в одной порции (2 мерные ложки / 30,3 г.):

Натрий 0,06 мг
   
Типичный аминокислотный состав (в миллиграммах на порцию):  
   
Незаменимые аминокислоты  
Изолейцин 1463 мг
Лейцин 2431 мг
Валин 1522 мг
Триптофан 410 мг
Лизин 2133 мг
Треонин 1554 мг
Фенилаланин 708 мг
Метионин 507 мг
   
Условно незаменимые аминокислоты  
Глютамин 4002 мг
Аргинин 515 мг
Гистидин 429 мг
Цистеин 474 мг
Тирозин 745 мг
Пролин 1061 мг
   
Заменимые аминокислоты  
Аспарагиновая кислота 2408 мг
Серин 1186 мг
Глицин 432 мг
Аланин 1140 мг
   
Пищевая ценность на 100 г:  
Жиры 3,3
Белки 79
Углеводы 10
Калорийность 390
Условия хранения Хранить в сухом, защищённом от солнечных лучей,недоступном для детей и животных месте при температуре не выше 25 градусов.

 

Другие ингредиенты: сывороточный протеин (концентрат сывороточного белка 80%, изолят сывороточного белка 90% [полученные из молока и инстанизированного соевого лецитина]), вкусовые наполнители (содержит ароматизаторы, фруктозу, натуральные красители), эмульгатор (ксантановая камедь), загуститель (гуарановая камедь). ), подсластители (сукралоза, ацесульфам-К).

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...