X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Lipo-6 Black Trainig Pre-Workout (201 г, 30 порций)

Lipo-6 Black Trainig Pre-Workout (201 г, 30 порций)Увеличить
Цена: 1.110 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:21214
Выберите Вкус:

Предтренировочный комплекс

- Улучшает мышечный пампинг

- Повышает силу и выносливость

- Улучшает физическую производительность

Lipo-6 Black Training компании Nutrex - мощный предтренировочный комплекс, который рассчитан на тяжелые и длительные тренировки.

Lipo-6 Black Training быстро начинает работать, давая реальную энергию и концентрацию внимания. Повысьте интенсивность тренировок до уровня, который будет шокировать вас и испытайте лучший мышечный пампинг, которые у вас когда-либо был.

Порция - 1 мерная ложка (примерно 6,3 грамма, вес порции может чуть-чуть меняться в зависимости от вкуса). В банке - 30 порций.

Состав порции указан на фото ниже.

Рекомендации по применению: смешайте 1 мерную ложку с 240-300 мл воды и выпить за 30-45 минут до тренировки. Не принимать больше 1 мерной ложки в течение 24 часов.

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе 18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.   

Lipo-6 Black Trainig Pre-Workout (201 г, 30 порций)Увеличить 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.