X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

All-In (504 г)

All-In (504 г)Увеличить
Цена: 2.510 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:21206
Выберите Вкус:

· Все-в-1 перед тренировкой

· Грубая сила и мощь

· Реальное наращивание мышечной массы

· Набранный нейронный фокус

· Увлажнение жаждущих мышц

· Полная дозировка

MADNESS ALL-IN от Mutant — это мощная предтренировочная программа для спортсменов, которые никогда не сдаются и не останавливаются, — тех, кто предпочитает ALL-IN, а не «все болтает». Спортсмены, которые живут на пределе и работают изо всех сил без компромиссов, знают, что вам нужно заправляться лучшим.

MADNESS ALL-IN от Mutant - это предтренировочная программа для спортсменов, которые никогда не сдаются. Такие ингредиенты, как L-цитруллин малат, креатин HCl, бета-аланин, бетаин и ElevATP, помогают подпитывать мышцы, буферизуют молочную кислоту, стимулируют оксид азота и транспортируют питательные вещества для увеличения силы во время тренировок, повышения выносливости и непревзойденной сосудистости для интенсивных подходов, которые помогут вам закончить сильным.

Реальное наращивание мышечной массы и гидратация

Оптимизируйте рост до и после тренировки с помощью проверенной смеси BCAA, богатой лейцином, изолейцином и валином аминокислот с разветвленной цепью, которая сохраняет мышцы в соотношении 2:1:1.

Природные электролиты также помогают увлажнять мышцы. Высоко биодоступный комплекс морских минералов Aquamin (магний и кальций из морских водорослей) в сочетании с гималайской розовой солью и оксидом магния способствует эффективному увлажнению мышц, костей и суставов.

Нейронный фокус без сбоев

Без дешевых стимуляторов, которые вызывают дрожь и последующее падение уровня энергии MADNESS ALL-IN содержит проверенные ноотропы для получения “чистой” энергии, которая помогает поддерживать повышенную концентрацию, “чистую энергию”, повышенное настроение и улучшенную связь между разумом и мышцами, чтобы выжить даже самая длинная, самая изнурительная тренировка. Содержит двойной источник кофеина, Гуперцин А, L-Теанин, L-Тирозин и Биоперин.

Используйте силу уровня безумия и идите ALL-IN!

Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.
Как принимать:

В качестве пищевой добавки для здоровых взрослых людей, выполняющих высокоинтенсивные тренировки, которые принимают предтренировочные комплексы, смешать 1/2-1 мерной ложки с 250 мл холодной воды, встряхнуть в течение 5-10 сек и принять за 30 мин до тренировки. Новичкам начинать с 1/4-1/2 порции в 250 мл воды для оценки переносимости. Принимать не позднее, чем за 4 часа до сна. Не принимать более 2 порций в сутки.
Состав
Особенности состава:

    Полный спектр базовых компонентов для силы и выносливости
    Смесь БЦАА для запуска синтеза протеина
    Нейро-энергетическая матрица
    Смесь для поддержания гидратации


Порций в упаковке - 18.

Содержание на 1 порцию (1/2 скупа) - 14 г:

Энергетическая ценность - 5 кКал
Углеводы - 1 г
Витамин В12 - 3 мкг
Кальций - 150 мг
Магний - 60 мг
Натрий - 30 мг


Полный спектр силы и мощности - 7,68 г:
Цитруллин малат (2:1) - 3 г
Бета-аланин - 1,6 г
Креатин моногидрат - 1,5 г
Бетаин безводный - 1 г
Таурин - 500 мг
Смесь ElevATP (экстракт торфа, яблочный экстракт 85:1) - 75 мг


Верный удар по синтезу белка - 3 г:
Быстрорастворимые BCAA 2:1:1 (Лейцин 1,5 г, Изолейцин 0,75 г, Валин 0,75 г)


Нейронная смесь - 605 мг:
L-тирозин - 300 мг
Кофеин безводный - 150 мг
Кофеин цитрат (50% кофеина) - 20 мг
L-теанин - 125 мг
Гиперзин А 1% (Баранец пильчатый верхняя часть) - 5 мг
BioPerine экстракт черного перца (95% пиперина) - 5,1 мг


Реальная гидратация - 350 мг:
Aquamin (минералы красных водорослей) (32% кальций, 4% магний, 72 микроэлемента) - 200 мг
Оксид магния (60% магния) - 100 мг
Гималайская розовая морская соль - 50 мг

Другие ингредиенты: рисовый крахмал, подцветочный лецитин, диоксид кремния, силикат кальция, трикальцийфосфат, лимонная кислота, карбонат кальция, натуральные ароматизаторы, терпкая вишня, мускатный орех, нарингин, сукралоза, морская соль, очищенный экстракт листьев стевии, цитрат калия, красители (куркума, бета- каротин, спирулина).


Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...