X
Уведомить о поступлении товара

По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Glucosamine & Chondroitin & MSM (90 таб) (срок до 08.22)

Glucosamine & Chondroitin & MSM (90 таб) (срок до 08.22)Увеличить
Цена: 1.200 р
1.620 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:d6003-sale
Уведомить о поступлении товара

Никакой тип травм не настигает атлетов в тренажерном зале также часто, как повреждения суставно-связочного аппарата. Растяжения, истощение хрящевой ткани, надрывы сухожилий и даже полные разрывы связок – перечень получаемых атлетами травм можно продолжать еще долго. Но зачем это делать, если можно надежно защитить себя от них с помощью приема одного-единственного препарата? Познакомьтесь с новой разработкой всемирно известной компании Ultimate Nutrition -  Glucosamine & Chondroitin + MSM!

Этот препарат содержит тройную матрицу компонентов, обеспечивающих скорейшее восстановление и надежную защиту вашим связкам и суставам. Его ингредиенты питают организм строительными элементами, без которых регенерация поврежденной соединительной ткани происходить не может.

Глюкозамин и хондроитин сульфат, содержащиеся в составе препарата от Ultimate Nutrition являются для соединительной ткани тем же самым, что и белки для мышечной. Во время любого тренинга атлет получает микроповреждения не только мышечной, но и соединительной ткани. Но если первая легко восстанавливается за счет приема протеиновых коктейлей и гейнеров, то связки и суставы редко получают необходимое количество нужных элементов из пищи. Поэтому без приема Glucosamine & Chondroitin + MSM атлет рискует спровоцировать их постепенно истощение, способное спровоцировать травму в будущем.

Отзывы атлетов отмечают не только профилактический, но и лечебный эффект от приема Glucosamine & Chondroitin + MSM, когда травма связок или сустава уже получена. Входящий в состав препарата метилсульфатметан снижает отечность и подавляет воспаление тканей, борясь с болевыми симптомами и облегчая состояние человека.

Особенно важно, что принимать этот препарат можно без каких-либо ограничений из-за отсутствия в его составе стероидных компонентов или любых других вредных лекарственных средств. Glucosamine & Chondroitin + MSM не вызывает привыкания или побочных эффектов, поэтому может использоваться для профилактики травм на постоянной основе.

Купить этот препарат и надежно защитить свои связки и суставы вы можете в нашем магазине по наиболее выгодной цене во всем Рунете!  

Состав одной порции Glucosamine & Chondroitin + MSM от Ultimate Nutrition - 3 таблетки:

Глюкозамин сульфат - 1500 мг
Хондроитин сульфат - 1200 мг
MSM - 1200 мг

Как принимать Glucosamine & Chondroitin + MSM от Ultimate Nutrition:

Рекомендуется принимать по 3 таблетки в день.

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...