X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Glutapure (1000 г) (cрок 10.22)

Glutapure (1000 г) (cрок 10.22)Увеличить
Цена: 3.700 р
4.480 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:d1057-sale

Без аминокислот невозможно сформировать белок – строительный материал для мышечной ткани. Несмотря на важность каждой из 20-ти с лишним аминокислот, некоторые из них оказывают большее влияния на анаболические процессы в организме, чем другие. К таковым, безусловно, относится глютамин! Именно эта аминокислота составляет до 60% от общего количества других элементов этого класса в составе мышечной ткани. Кроме того, у глютамина имеется еще целый ряд важнейших функций в организме, которые вы можете запустить с помощью Ultimate Nutrition Glutapure!

Так глютамин выполняет функции прекурсора гликогена. Это вещество необходимо мышечным клеткам для поддержания положительного энергетического баланса, как топливо двигателю для продолжения работы. По мере физической работы, запасы глютамина и гликогена стремительно сокращаются, что не только приводит атлета к физическому истощению, но и затрудняет мышечным клеткам усваивать аминокислоты.

Но при приеме дополнительных порций глютамина с помощью Ultimate Nutrition Glutapure, вы снова насыщаете клетки гликогеном, поднимая их энергетический баланс на оптимальные показатели! Гликоген также может образовываться из глюкозы, но это гораздо более опасный путь, ведь при переизбытке глюкозы, сахар крови резко поднимается, угрожая образованию подкожной жировой прослойки. А отзывы атлетов при приеме глютамина фиксируют отсутствие подобной проблемы!

Глютамин в организме также способствует синтезу мощнейшего анаболического гормона – гормона роста. Исследования показали четырехкратное увеличение производства собственного ГР при приеме всего 5-ти дополнительных грамм глютамина в качестве пищевой добавки уже через неделю!

Решив купить Ultimate Nutrition Glutapure, вы заполучите серьезного союзника, ускоряющего регенерацию всех видов тканей в теле и играющего особенно важную роль для зрелых атлетов. Ведь уже к 30-ти годам синтез ГР значительно снижается, замедляя восстановление мышечных и всех других тканей и усложняя прогресс в спорте.

Цена нашего магазина на Ultimate Nutrition Glutapure доступна абсолютна всем, чтобы вы не отказывали себе в столь комплексной поддержке своего организма с помощью одной-единственной аминокислоты!

Состав одной порции Ultimate Nutrition Glutapure:

L-глютамин – 5 г (чайная ложка)

Как принимать Ultimate Nutrition Glutapure:

Развести порцию глютамина в 150 мл воды или сока, употребляя по 2-3 раза в день. Одну порцию обязательно принять по окончанию занятий.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...