X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA 6000 (231 г)

BCAA 6000 (231 г)Увеличить
Цена: 1.480 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:21098
Выберите Вкус:

Продукт содержит в своём составе клинически обоснованную и оптимальную дозировку биодоступных L-форм лейцина, изолейцина и валина в пропорции 2:1:1, которая является максимально естественной и приближенной к их соотношению в мышечной ткани.

    стимулирует и поддерживает активный синтез белка в мышцах;
    используется в качестве «топлива» для выполнения физической работы, особенно в условиях недостатка калорий;
    защищает мышцы от разрушений, вызванных строгой диетой или изнурительными тренировками;
    значительно улучшает процессы восстановления организма после физических нагрузок;
    повышает работоспособность, выносливость, производительность;
    устраняет мышечную болезненность, возникающую после тяжёлых силовых тренировок;
    подавляет усталость и утомление;
    способствует уменьшению жировой прослойки и наращиванию сухой мышечной массы.

Представленный источник БЦА абсолютно универсален. Он подходит для приёма не только бодибилдерам и фитнес-атлетам, но и представителям игровых дисциплин, боевых искусств, единоборств, а также пауэрлифтерам, кросситерам, стронгменам, легкоатлетам и т.д.

Использовать ВСАА аминокислоты могут как новички, так и профессионалы. Данный аминокислотный комплекс отлично подходит для приёма в качестве отдельного продукта. Однако, его также можно сочетать с другими товарами спортивного питания, например, креатином, протеином, бустерами тестостерона и оксида азота, витаминами, минералами, предтренами, жиросжигателями и т.д. Постройте идеальное тело своей мечты, защитив мышцы от катаболизма и повысив их энергетический потенциал.

Состав на порцию - 7,9 г (мерная ложка):

    L-лейцин 3000 мг (3 г)
    L-изолейцин 1500 мг (1,5 г)
    L-валин 1500 мг (1,5 г)

Другие ингредиенты: лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, диоксид кремния, сукралоза, яблочная кислота, ацесульфам К.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...