X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Carnitine (90 капс)

Carnitine (90 капс)Увеличить
Цена: 1.030 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:20997

Mutant Carnitine - универсальная добавка от компании Mutant, основным компонентом которой является Л-карнитин в легко усвояемой форме татрата. По сравнению с обычным карнитином, Л-карнитин Татрат гораздо лучше усваивается и более эффективно выполняет свой функционал.

  Mutant Carnitine принимает активное участие в регуляции обмена жирных кислот и производит их перенос в митохондрии, в которых и происходит утилизация жировых клеток — адипоцитов. Этот процесс позволяет организму использовать лишний жир для выработки энергии, расставаясь при этом с накопившимися килограммами.

  Важно отметить, что прием препарата надо сочетать с физическими упражнениями. Этот важно, потому как аэробные упражнения стимулирует поступление в организм больших объемов кислорода, необходимого для работы L-карнитина. Кроме того, L-карнитин обладает эффективностью в борьбе против свободных радикалов, которые во время интенсивных нагрузок в большом количестве накапливаются в мышцах. Они оказывают разрушительное действие на мышечное волокно, таким образом сводя на нет все приложенные во время тренировки усилия.

  Кроме этого L-карнитин повышает выносливость и укрепляет сердце и сосуды, предохраняя от возможных заболеваний. А это особенно актуально для спортсменов, которым приходится справляться с повышенными нагрузками.

    Ускоренное сжигание жировых отложений
    Повышение выносливости и работоспособности
    Рост работоспособности
    750 мг Л-карнитина в каждой капсуле
    Ускоренный рост сухой мышечной массы
    Поддержка работы сердечно-сосудистой системы

Количество питательных веществ в одной порции (3 капс):
Количество порций: 30
L-карнитин тартрат 2250 мг
Другие ингредиенты: Экстракт черного перца, стеарат магния, диоксид кремния, микрокристаллическая целлюлоза.

Рекомендации по применению:
Принимайте по 3 капсулы в день.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...