X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

FE PLUS (72 КАПС.)

FE PLUS (72 КАПС.)Увеличить
Цена: 330 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12576

При занятиях циклическими видами спорта (бег, триатлон и др.) железо играет ключевую роль в  способности снабжать мышцы кислородом.  Fe plus - это добавка, эффективно предупреждающая возникновение дефицита железа в организме. Помимо предупреждения развития анемии, Fe plus способствует повышению иммунитета, физической силы и выносливости, улучшает способность к обучению.

Рекомендуется для питания спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному рациону в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

ПРИМЕНЕНИЕ

употреблять по 1 капсуле в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации.

Хранить при температуре от +4ºС  до + 25ºС и относительной влажности воздуха не более 75%, беречь от прямых солнечных лучей.

В одной упаковке 72 капсулы.

ИНГРЕДИЕНТЫ

фумарат железа, аскорбат железа, сукцинат натрия, аскорбиновая кислота.

СОСТАВ

 

Содержание питательных веществ

Наименование

Содержание в двух таблетках

Железо

14 мг

Витамин С

50 мг

Янтарная кислота

50 мг

 

 

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...