X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Creatine Monohydrate (200 капс)

Creatine Monohydrate (200 капс)Увеличить
Цена: 2.400 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:d1397

За свою 20-ти летнюю историю в индустрии спортивных добавок, креатин моногидрат захватил почти все ее ниши. Этот компонент добавляют в восстановительные и предтренировочные комплексы – настолько важна и всестороння оказываемая им организму поддержка! Поэтому компания Ultimate Nutrition предлагает вам оценить силу чистейшего креатина моногидрата в своем продукте с говорящим названием Creatine. Неважно, какие цели вы преследуете на тренировке, прием креатина поможет значительно быстрее добиться любой из них!

Основная функция креатина в организме, благодаря которой он получил широчайшее распространение в спортивных добавках и заслуженные отзывы атлетов – ускорение синтеза молекул АТФ. Накапливаясь в мышечных клетках, креатин моногидрат побуждает клеточные митохондрии производить энергию для работы мышц в больших объемах и значительное быстрее, чем это происходит без дополнительного приема креатина.

Результатом приема Ultimate Nutrition Creatine станет улучшение всех показателей атлета, так или иначе связанных с энергетическим потенциалом мышечных клеток. К ним относятся:

Рост выносливости. Ускорение синтеза АТФ в мышечных клетках позволяет быстрее восполнить баланс энергии, затраченной на выполнение подхода. В результате, атлету приходится меньше отдыхать между упражнениями и сохранять высокую производительность мышц в течение всей тренировки.

Увеличение силы. Повышенное содержание АТФ в мышечных клетках позволяет использовать большее количество мышечных волокон во время выполнения упражнений. В итоге, мышцы становятся сильнее и могут совершать ранее непосильную для них работу.

Прирост мышечной массы. Регулярный прием Ultimate Nutrition Creatine положительным образом отражается на росте мышц. Когда в мышечных клетках сохраняется больше энергии, то их восстановление происходит быстрее – аминокислоты лучше усваиваются и выстраивают белки для роста ткани.

Купить Ultimate Nutrition Creatine вы можете в нашем магазине по наиболее привлекательной цене во всем Рунете!

Состав одной порции Ultimate Nutrition Creatine - 5 капсул:

Моногидрат креатина - 4,5 г

Как принимать Ultimate Nutrition Creatine:

Рекомендуется прием одной порции 1-2 раза в день - за час до начала тренировки и в течение получаса после ее окончания. Для ускорения эффекта от приема препарата, допускается проведение креатиновой загрузки в первую неделю приема (прием 4-ех порций в день).


Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...