X
Уведомить о поступлении вкуса



По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Essential Aminos (400 гр)

Essential Aminos (400 гр)Увеличить
Цена: 1.870 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:21263
Уведомить о поступлении товара

Появившись на рынке спортивных добавок, Essential Aminos StackerEuropes сразу же стали лидером среди аминокислотных продуктов. Это сказывается абсолютно на всем – на вкусе, эффективности, цене. 

Как известно, аминокислоты крайне важны для каждого спортсмена, ведь именно из аминокислот состоят мышечные волокна. Существует более 20 аминокислот – некоторые попадают в организм вместе с пищей, некоторые организм производит сам, но есть и такие, которые организм не может продуцировать самостоятельно. Это и есть незаменимые аминокислоты, и всего их насчитывается 8. Essential Aminos Stacker содержит 11 грамм незаменимых аминокислот. Кроме того, добавка обогащена глютамином, условно-незаменимой аминокислотой, которая также важна для тех, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни. 

  • Все незаменимые аминокислоты в оптимальных дозировках
  • 5,7 грамм глютамина фармацевтического класса
  • 4,5 грамма ВСАА в идеальном соотношении 3:1:1 

Наиболее популярными являются незаменимые аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками, или ВСАА. Это три аминокислоты, лейцин, изолейцин и валин, которые составляют основу мышечной ткани. Именно благодаря высокой концентрации этих аминокислот в пище спортсмены наращивают сухую мышечную массу и восстанавливаются более эффективно. Однако, помимо ВСАА, существуют также и другие незаменимые аминокислоты, которые не менее важны для активного роста: лизин, метионин, фенилаланин, треонин и триптофан. 

Кроме формирования мышечной массы, незаменимые аминокислоты также участвуют в других процессах в организме – улучшают пищеварительные процессы, работу нервной системы и ЖКТ, работу головного мозга. 

Комплекс незаменимых аминокислот Essential Aminos Stacker2 является неотъемлемой частью любой спортивной диеты. Кроме того, все компоненты добавки натуральные и 100% безопасные. Оцените высокое европейское качество по доступной цене!

Способы применения:

Смешайте одну порцию - 16 гр порошка (1 мерная ложка) с 250 мл воды. 

 

Содержание питательных веществ в одной порции (одна мерная ложка / 16 г.):

Комплекс незаменимых аминокислот 11 г
Комплекс Л-глютамина фармацевтического класса 5720 мг
Инстанизированный ВСАА комплекс (3:1:1) 4440 мг
Л-лейцин 2640 мг
Л-изолейцин 900 мг
Л-валин 900 мг
Комплекс незаменимых аминокислот 840 мг
Л-лизин 168 мг
Л-метионин 168 мг
Л-фенилаланин 168 мг
Л-треонин 168 мг
Л-триптофан 168 мг
Матрица амино поддержки: мальтодекстрин, ароматизатор (порошкообразный сок), эмульгатор (лецитин), натрий (0,4 г), ароматический компонент (аскорбиновая кислота), подсластитель 122 мг (ацесульфам к, сукралоза, сахарин).

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...