X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Pre-Workout Pump RX (300 г)

Pre-Workout Pump RX (300 г)Увеличить
Цена: 1.620 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:21107
Выберите Вкус:

Предтренировочный комплекс Pre-Workout Pump RX от QNT помогает продвинуться в тренировках на новый уровень. Его улучшенная формула создает условия для повышения общей производительности организма, для продуктивного мышечного роста, для эффективного послетренировочного восстановления.

QNT Pre-Workout Pump RX:

  • Предтренировочный комплекс;
  • Концентрированная формула;
  • 3000 мг бета-аланина в 1-й порции;
  • 3000 мг аргинина;
  • 2000 мг креатина моногидрата;
  • С витаминами Б6 и Б12;
  • Без кофеина и таурина;
  • Повышает силу и выносливость;
  • Стимулирует мышечный рост;
  • Сокращает время восстановления.

Особенности состава и для чего нужен QNT Pre-Workout Pump RX?

Что делает данный комплекс уникальным? Эффективность каждого включенного в формулу ингредиента научно доказана. Также стоит отметить, что в основе Pre-Workout Pump RX нет добавленных простых сахаров. Витамины Б6 и Б12, включенные в его состав, помогают бороться с усталостью, а также вносят вклад в энергетическую поддержку организма. Витамин Б6 также помогает телу регулировать гормональную активность и работу иммунной системы. Витамин Б12 улучшает энергетическое возможности организма через участие в производстве красных клеток крови, в делении клеток, а также в нормальной работе нервной системы.

Основные ингредиенты в составе данного предтренировочного комплекса – креатин моногидрат, бета-аланин и аргинин. Данные соединения известны своими стимулирующими свойствами и прямым влиянием на мышечную силу. Креатин моногидрат участвует в выработке молекул АТФ, которые являются основным источником энергии для работающих мышц. И чем больше креатина поступает в тело, тем больше энергии получают мышцы для сохранения своих силовых возможностей.

Бета-аланин известен тем, что вовлечен в производство карнозина. Данный дипептид выполняет роль буфера молочной кислоты в мышечных тканях. Тем самым он предупреждает наступление отказа мышц раньше времени.

Чем ценен аргинин? На аргинин возложена важная задача. Данная аминокислота запускает выработку оксида азота в нашем теле. Оксид азота – это соединение, которое способствует расширению кровеносных сосудов и улучшению кровоснабжения во всем теле. За счет этого каждая клетка в теле обеспечивается повышенным количеством кислорода, аминокислот, глюкозы и других питательных веществ. При этом улучшается способность клеток выводить ненужные продукты обмена из организма.

Состав:

Состав QNT Pre-Workout Pump RX

Рекомендации по применению и как принимать QNT Pre-Workout Pump RX:

Для получения 1-й порции смешать 1 мерную ложку комплекса (9 г) с 250 мл воды. Пить по 1-й порции комплекса за 30 минут до тренировочной сессии.

Порций в упаковке:
300 грамм - 33 порции.

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...