X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Magnesium+B6 (60 капс)

Magnesium+B6 (60 капс)Увеличить
Цена: 450 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:21102

Магний + B6 от Geneticlab  - Данная добавка будет полезна тем, у кого есть дефицит магния, и тем, кому необходим его дополнительный прием из-за занятий спортом. Если вы чувствуете хроническую  усталость, сонливость, потерю энергии, то эта добавка для вас.

Что делает магний?

В первую очередь участвует в накоплении энергии и синтезе белка, что очень важно при любой активной физической деятельности, при которой потери магния велики, а восполнить его потребность из продуктов не всегда предоставляется возможным. 

Также он поддерживает работу сердца и всей  нервной системы, повышая устойчивость к стрессу, помогает чувствовать себя энергичным и быстрее  восстанавливаться, контролирует содержание кальция, рост костной ткани, способствует улучшению состояния почек и желчного пузыря.

А зачем там витамин В6?

Для максимального усвоения магния (и многих других минералов) в организме необходим витамин B6, без которого магний практически теряет все свои  полезные и жизненно важные свойства в организме, именно поэтому в нашем комплексе от Geneticlab витамин  B6 и минерал очень четко сбалансированы.

Особенности.

Наша добавка «магний + В6» очень четко держит формулы, за счет чего быстро усваивается огранизмом, что очень важно.

  • Состав: цитрат магния, желатиновая капсула (желатин-загуститель, вода, диоксид титана-краситель), пиридоксина гидрохлорид (витамин B6).

    Форма выпуска: 60 капсул массой 730 мг
    Рекомендованный суточный приём (1 капсула) содержит:

    Активное вещество Содержание, мг % от среднесуточной потребности*

    Цитрат Магния 600 25**
    Витамин B6 6 300

    * процент от рекомендуемого уровня суточного потребления согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Не превышает верхний уровень потребления согласно приложению 5 "Единых санитарно-эпидемиологических  и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору ЕврАзЭС". ** в пересчёте на магний.
    Энергетическая ценность на 100 г: 225 кДж / 60 ккал.

    Пищевая ценность на 100 г: белки - 15 г, жиры - 0 г, углеводы - 0 г.

Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 1 раз в день во время еды

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...