X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Vitamin D-3 2000 IU (240 гел капc)

Vitamin D-3 2000 IU (240 гел капc)Увеличить
Цена: 780 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:21041

Витамин D3 – основной регулятор обмена фосфора и кальция в организме человека, а также участник формирования костной ткани.

Витамин D3 встречается в таких пищевых продуктах, как сырой яичный желток, творог, печень рыб и морепродукты. Однако самым богатым его "источником" остается солнце.

Витамин D влияет на общий обмен веществ. Прежде всего, он стимулирует всасывание из кишечника кальция, фосфатов и магния. Витамин D уникален – он одновременно действует и как витамин, и как гормон. Как витамин он поддерживает уровень фосфора и кальция в плазме крови и повышает всасывание кальция в тонкой кишке.

В качестве гормона он оказывает влияние на клетки кишечника, почек и мышц. Он предупреждает слабость мускулов, повышает иммунитет, необходим для функционирования щитовидной железы и нормальной свертываемости крови. Участвует в регуляции артериального давления и сердцебиения. Препятствует росту раковых клеток, что делает его эффективным в профилактике и лечении рака.

Содержание питательных веществ в порции (1 капс.) продукта:

Витамин D3 (как холекальциферол) (от ланолин) 2000 МЕ 500%

Другие ингредиенты:
Рисовые отруби нефти, мягких капсулы (желатин, глицерин, вода).

Не содержит сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, сою, молоко, яйца, моллюски и консервантов.

Рекомендации по применению:
В качестве диетической добавки принимать по 1 капсуле в день во время еды. Этот продукт может быть использован в сочетании с NOW витамином А и добавкой кальция.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...