X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA 8:1:1 Instantized powder (350 гр)

BCAA 8:1:1 Instantized powder (350 гр)Увеличить
Цена: 1.120 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:21014
Выберите Вкус:

  • Повышает работоспособность за счет насыщения мышц питанием и энергией
  • Улучшает восстановление после высокоинтенсивной тренировки
  • Сохраняет мышцы в процессе сушки, диеты и работы на рельеф
  • Ускоряет синтез белка

Be First instantized BCAA 8:1:1 Powder - это комплекс незаменимых аминокислот, в который входит 3 аминокислоты с разветвленной углеродной цепью, которые исключительно важны для синтеза белка и роста мышц: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин. Соотношение количества этих аминокислот в составе добавки – 8:1:1.

Количество лейцина здесь в 4 раза увеличено (по сравнению с традиционной Classic-формулой BCAA), чтобы добиться большей эффективности в стимуляции роста мышц и восстановлении после тренировки. Благодаря профессионально составленной рецептуре, использованию высококачественного сырья, а также применению усовершенствованной технологии “Instantized product”, аминокислоты Be First instantized BCAA 8:1:1 обладают превосходным вкусом, максимальной эффективностью и наилучшей степенью усвоения организмом.

Как действуют BCAA?

В действии аминокислот с разветвленной цепочкой есть несколько важных механизмов.

1. Роль BCAA как сырья для построения собственных мышечных белков. Без этих аминокислот (количество которых может доходить до 35 % от всех аминокислот, которые содержатся в мышцах) невозможен синтез белка, поэтому они требуются для нормального функционирования мышечной ткани.

2. BCAA выступают в качестве источника энергии для мышц – они могут перерабатываться в гликоген и АТФ.

3. BCAA являются также основой для синтеза ряда других аминокислот, таких как глютамин и аланин.

4. Антикатаболическая роль. Катаболизм является разрушением мышечных белков и обусловлен как необходимостью извлечения необходимой энергии и питания для мышц, истощенных работой, так и повышением уровня стресса, а также микроповреждениями мышечных волокон под нагрузкой. Увеличивая количество доступной энергии в мышцах, BCAA снижают уровень катаболизма.

5. Ускорение синтеза белка в клетках мышц. BCAA (и особенно лейцин) стимулируют синтез белка через активацию сигнальных белков, таких как mTOR и PI3K. Эти белки регулируют скорость синтеза белка в мышцах, замедляя ее при недостатке сырья и энергии, и усиливая при избытке. Аминокислоты с разветвленной цепочкой значительно помогают ускорить регенерацию и рост мышечных клеток.

Кому нужно принимать BCAA?

Спортсменам, стремящимся набрать массу, очень помогает прием BCAA перед тренировкой или сразу после. Добавка снижает уровень катаболизма и стимулирует рост сухой мышечной массы, поэтому особенно актуальна в ситуации замедления прогресса и приближения к тренировочному плато.

И на мужчин и на женщин Be First instantized BCAA 8:1:1 Powder действует одинаково эффективно, поскольку механизм ее действия не затрагивает гормональный фон. При похудении BCAA помогает сохранить мышечную массу, поскольку занятия спортом при рационе с недостатком калорий могут повышать уровень катаболизма и вместе с жиром занимающийся теряет часть мышц. Прием BCAA помогает предотвратить эту опасность.

При сушке и работе на рельеф добавка тоже оказывается весьма полезной, защищая мышцы от повышенного расщепления, помогая нарастить сухую массу и сохранить достигнутые объемы.

Атлетам в возрасте добавка оказывает неоценимую помощь, активизируя процессы синтеза белка, скорость которых снижается с возрастом. А вот подросткам обычно не рекомендуют принимать такие добавки в силу присущего этому возрасту повышенного гормонального фона и хорошего анаболического отклика.

Что мне даст прием BCAA?

Дополнительный прием Be First instantized BCAA 8:1:1 Powder (в зависимости от поставленных целей) может обеспечить:

  • Большую работоспособность за счет насыщения мышц дополнительным питанием и энергией.
  • Ускоренный рост мышечной массы за счет подавления катаболизма и стимуляции синтеза белка.
  • Более быстрое восстановление после тренировок.
  • Сохранение мышечной массы при похудении, на сушке и при работе на рельеф.
  • Более быстрое избавление от излишков жировой массы.

Преимущества Be First instantized BCAA 8:1:1 Powder

Добавка отличается мощным анаболическим эффектом, многократно повышая отклик мышц на тренировочный стресс. Специально разработанная рецептура содержит повышенное в 4 раза количество лейцина – главного компонента комплекса, играющего ключевую роль в стимуляции построения мышечных белков и росте мышц.

Состав на одну порцию (со вкусом)
Размер порции: 1 мерная ложка (5 гр)
Порций в упаковке: 70
L-лейцин 3582 мг
L-изолейцин 447 мг
L-валин 447 мг

Другие ингредиенты: лимонная кислота (регулятор кислотности), ароматизатор (идентичный натуральному), сукралоза, аэросил (агент антислеживающий), пищевой краситель.

Рекомендации к применению

Смешайте одну порцию с 150-250 мл воды или сока. В дни тренировок рекомендуется принимать одну порцию BCAA за 10-30 минут до тренировки, вторую порцию сразу после тренировки. В остальные дни рекомендуется принимать BCAA между приемами пищи. Для лучшего восстановления и с целью подавления катаболизма также рекомендуется прием BCAA после сна.

Хранить вдали от детей, беречь от солнечных лучей, перед применением проконсультируйтесь с врачом или со специалистом. После вскрытия банки хранить плотно закрытым.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...