X
Уведомить о поступлении товара

По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Oxyelite Pro (90 капс)

Oxyelite Pro (90 капс)Увеличить
Цена: 1.270 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:1941
Уведомить о поступлении товара

OxyElite Pro от USP Labs

Стали заложником своего жира? OxyELITE Pro - это супер термогеник!

он воздействует на подкожный жир - самый трудно сжигаемый!

у OxyELITE Pro потрясающие отзывы

у OxyELITE Pro свыше 10 наград

у OxyELITE Pro три экспертных заключения о клинических испытаниях OxyELITE Pro

это супер формула

Почему вы в последнюю очередь теряете жир и в первую очередь набираете его?

Это несправедливо...

Жир может откладываться у вас на животе, на боках или на других частях тела, приклеивается, как супер клей и может оставаться там годами. Так почему же это происходит?

Откройте для себя специальные рецепторы, которые могут быть причиной того, что жир автоматически откладывается на вашем животе и отказывается уходить оттуда. Они называются Альфа-2 рецепторами и в том случае, когда вы хотите похудеть, они будут вашим злейшим врагом. Если Альфа-2 рецепторы хотят запасать жир,то вы обязательно будете запасать его. Альфа-2 рецепторы отвечают за ингибирование (замедление) липолиза (процесс расщепления жиров), что в свою очередь означает, что они могут позволять организму накапливать жир и предотвращают его сжигание. Альфа-2 рецепторы изобилуют в некоторых областях вашего организма и практически всегда отсутствуют в других.

Альфа-2 рецепторы присутствуют на животе и на боках, также они есть на ягодицах, именно там, где вы не хотите их видеть, поэтому бицепс, например, может быть худым, а ваш живот не таким, как вам хотелось бы! Когда активируются Альфа-2 рецепторы, на этих областях как будто замок ! Вы накапливаете жир, как настоящий медведь, готовящийся к спячке.

А ваш жиросжигатель нацелен именно на тот жир, который нужно сжечь? Величина подкожного жира у вас, это как разница между четко прорисованным и "просушенным" человеком и владельцем акций ресторана быстрого питания!

В организме два вида жира: подкожный жир, который находится сверху брюшного пресса и окружает ваши мышцы и внутренний жир, который окружает наши внутренние органы. Большинство топовых жиросжигателей снижают жировую массу за счет сжигания общей массы внутреннего жира, а не подкожного. Нацеленность только на один внутренний жир, не поможет сжечь жир окружающий ваши мышцы.

Когда речь идет о нашем внешнем виде, то нас обязательно интересует именно подкожный жир, так как он находится под кожей и закрывает наши мышцы.

Мы должны избавиться именно от подкожного жира, чтобы выглядеть действительно "сухим" и "прорисованным".


Порция - 1 капсула

Количество порций 90

Состав в 1 капсуле:

Запатентованная смесь - 119,5 мг:
экстракт баухинии пурпурной (листья и ствол), экстракт бакопы (бакопа монье) (листья), 1,3-диметиламиламин HCl, экстракт Cirsium Oligophyllum (наземная часть), экстракт коры йохимбе (Pausinystalia Johimbe)

Кофеин - 100 мг

Другие ингредиенты: модифицированный крахмал, желатин, растительный стеарат, диоксид кремния, Red 3, Blue 1, Red 40, краситель диоксид титана.

Принимайте 1-2 капсулы на пустой желудок до завтрака. Принимайте дополнительно 1 капсулу через 6-8 часов на пустой желудок, по желанию. В начале приема препарата, примите 1 капсулу на пустой желудок до завтрака и затем примите 1 капсулу через 6-8 часов на пустой желудок, чтобы проверить переносимость продукта. Не принимать более 3 капсул в течение 24 часов. Не принимать более 8 недель. Для начала нового приема необходим перерыв в 4 недели.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Отзывы о Oxyelite Pro от USPlabs

Автор: Аида 25.03.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Пропила одну банку заказала вторую.Хожу на тренировку 3 раза похудела на 6 кг.Во время тренировки на фоне таблеток хорошо потею.побочку ещё не заметила.Посмотрим пропью вторую банку видно будет

Автор: Стас 20.02.2017

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Без нагрузок за два месяца 8 кг.так что и без физухи работает плотно.

Автор: Андрей 17.01.2016

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Всем привет!
Мой рост 208см вес был 126кг.
С помощью Окси скинул 20кг за 6 месяцев!
Минимум три трени в неделю,огромное количество воды надо пить ну и не жрать всякую хрень...
Минус этого препарата в том(Может он и не причем)посадил себе поджелудочную железу за этот срок((((Пил по два табла в день,один с утра другой перед обедом примерно часа в 2-3 дня.
Всем советую,препарат супер!!!!
17.01.2016

Автор: yancka 12.12.2015

Оценка: 5 из 5 звёзд!

Ребят,купила себе и что-то по давлению не подходит,купила за 3т ,могу отдать за пол цены по скольку денег жалко и выкидывать,на сколько я поняла и прочла на 5lb,что с моей серией номера он еще с геранью,можно попробовать одну шт чтоб убедиться,меня так перло от одной ,что бежала как угорелая,жаль .что с давлением так.нет аппетита .если что пишите на ia.ianowsckaia@yandex.ru

Автор: Наталья 01.12.2015

Оценка: 1 из 5 звёзд!

59 кг, 4 раза сила+кардио, 40% сухой массы, жир 15 не работает, месяц пью, вес не меняется(