X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA 2:1:1 (60 капс)

BCAA 2:1:1 (60 капс)Увеличить
Цена: 440 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:20816

С помощью данного аминокислотного комплекса вы сможете выжимать максимум пользы из своих тренировок. С каждой его удобной порцией в виде капсул вы получите ценные для организма аминокислоты с разветвленными цепочками -  BCAA. Они играют ключевую роль в белковом синтезе, что подтверждают многие исследования.  BCAA 2:1:1 очень эффективны для организма с точки зрения подстегивания синтеза белка.
Из трех аминокислот, которые относятся к BCAA, а это лейцин, изолейцин и валин, именно лейцин играет ключевую роль в синтезе белка, поэтому в составе BCAA 2:1:1 Powder доля лейцина в 2 раза больше, чем доля изолейцина и валина.

Пополняя запасы BCAA в своем теле, вы способствуете росту мышц, а также боретесь с катаболическими процессами в них. В условиях дефицита энергетических ресурсов данные аминокислоты могут выступать как источник«топлива», их активно применяют во время сушки или диеты, а также прием BCAA 2:1:1 в капсулах удобен в использовании, его можно брать с собой или класть нужную дозировку в таблетницу.

  • Состав: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, желатиновая капсула (желатин - загуститель, вода , диоксид титана - краситель).

    Рекомендуемый суточный приём (2 капсулы) содержит:
    Активное вещество Содержание, мг % от адекватного уровня потребления*

    L-лейцин 500 10,9
    L-изолейцин 250 12,5
    L-валин 250 10,0
    *согласно приложению 5 "Единых санитарно-эпидемиологических и гигиенических требований к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору ТС ЕврАзЭс". Не превышает верхний допустимый уровень потребления.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Белки – 17г, Жиры – 0 г, Углеводы – 0 г. 67 ккал / 285 кДж.

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...