X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Carne Bolic (840 г)(срок 09.21) + BCAA 5000 Powder 380г (срок 08.21, вкус апельсин) в подарок!

Carne Bolic (840 г)(срок 09.21) + BCAA 5000 Powder 380г (срок 08.21, вкус апельсин) в подарок!Увеличить
Цена: 1.800 р
2.290 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:20786
Выберите Вкус:

Акция! К каждой банке протеина Carne Bolic (840 г)(срок до 09.21) дарим банку BCAA 5000 Powder (срок 08.21, вкус апельсин)

Говяжий протеин является лучшим источником белка для атлетов по биологической доступности, аминокислотному составу и скорости усвоения, которая сопоставима с сывороточным изолятом. Дополнительно обогащен натуральным креатином, который содержится в мясе. Не содержит лактозы и глютена.

Carne Bolic - это концентрированный белковый продукт изготовленный из говядины (говяжий протеин). В основе протеина лежит чистый гидролизат говяжьего белка имеющий очень высокую питательную ценность для набора мышечной массы и быстрого восстановления после тяжелых физических нагрузок. В данном протеине отобраны самые необходимые и полезные элементы говяжьего мяса, исключены лишние жиры и холестерин.

В каждой порции содержится огромное количество белка и все необходимые для спортсмена заменимые и незаменимые аминокислоты, креатин, L-глютамин, L-аргинин которые вместе дают мощный анаболический и антикатаболический эффекты.

• 86% содержание протеина
• 0 грамм углеводов и жиров
• Без холестерина
• Без лактозы и ГМО
• Замечательный вкус

Регулярное применение данного протеина в сочетании с регулярными тренировками поможет достичь быстрого спортивного прогресса, стать сильнее, выносливее и построить красивое атлетическое тело.

Состав порции (1 мерная ложка - 28 г):

Энергетическая ценность – 100 ккал
Всего жиров – 0 г
Всего углеводов – 0 г
(в т.ч. сахара - 0 г)

Холестерин – 0 мг
Натрий – 130 мг
Белок – 24 г
Железо - 4%*
Кальций - 2%*
* - процент от суточной нормы потребления

Другие ингредиенты:

Гидролизованный изолят говяжего протеина, лимонная кислота, яблочная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия, красители.

Как принимать Carne Bolic от Ultimate Nutrition:

Смешайте 1 мерную ложку продукта с 240 мл воды. Принимайте 1-4 порции в сутки в зависимости от ваших потребностей в качественном протеине.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...