X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

L-Lysine (90 капс)

L-Lysine (90 капс)Увеличить
Цена: 650 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:20752

 

Лизин это незаменимая аминокислота, которая не синтезируется в организме человека и должна регулярно поступать с пищей. В качестве диетической добавки лизин применяется для повышения питательной и белковой ценности обычной пищи. Лизин в спорте обеспечивает 2 наиболее важных функции защита и сохранение мышечных волокон от нагрузок и закономерных катаболических процессов. При этом лизин укрепляет суставы и связки, что препятствует возникновению травм. Стоит отметить, что эта аминокислота существенно усиливает эффект от приема аргинина. Лизин (L-Lysine) - незаменимая аминокислота, участвующая в образовании природных белков. Её можно смело назвать витамином для кожи, потому она в больших количествах содержится в коллагене, который обеспечивает упругость кожи.

Рекомендации по применению: взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Продукт не рекомендуется принимать детям до 18 лет. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Состав

вода 34%, желатин 33%, l-лизин 33%

L-Lysine (90 капс)Увеличить  L-Lysine (90 капс)Увеличить 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...