X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Trophix 5.0, 2,27 кг (срок до 15.03.22) + 30 протеиновых батончиков в подарок!!!

Trophix 5.0, 2,27 кг (срок до 15.03.22) + 30 протеиновых батончиков в подарок!!!Увеличить
Цена: 3.190 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:20636
Выберите Вкус:

К каждому пакету дарим 30 вот таких протеиновых батончиков - http://dobavim.org/product_info.php?products_id=8508

Большинство даже начинающих атлетов наслышаны о необходимости потребления “быстрых” белков для насыщения мышечных клеток аминокислотами сразу после завершения тренировки. Анаболическое “окно” остается открытым совсем непродолжительное время, поэтому очень важно успеть дать организму все необходимые строительные материалы в этот период для его восстановления. Но что делать потом? Ведь высокий уровень анаболических процессов необходимо поддерживать все 24 часа в сутки, а не только первые 2-3 часа после занятий! К счастью, протеиновый продукт Trophix 5.0 поможет решить эту проблему.

Основной процент содержащегося белка в Trophix 5.0 приходится на молочный белок и входящий в его состав казеин. Его медленная скорость усвоения, идущая в разрез с общепринятыми представлениями об эффективности протеина, оказывает вашему организму неоценимую помощь.

Ведь если вы ограничиваете свой рацион только “быстрыми” протеинами, то после их усвоения, ваши мышечные клетки остаются без какой-либо аминокислотной поддержки до следующего приема пищи – то есть, на несколько часов.

Эта проблема особенно остро встает во время ночного сна, когда атлет в течение 7-8 часов совсем не имеет возможности восполнить дефицит протеина в организме. По этой причине, основная угроза возникновения катаболических процессов (распада части мышечной ткани) приходится именно на ночные часы.

Но приняв на ночь или в течение дня Trophix 5.0, вы надежно обезопасите свои мышцы от уничтожения на долгие часы!

Секрет кроется в способности казеина в течение длительного времени пребывать в желудке в виде белкового сгустка, от которого медленно отщепляются аминокислоты и всасываются в кровь. Отзывы атлетов также указывают на длительное чувство сытости при приеме казеина.

Но казеин – не единственный протеин в Trophix. В состав продукта входят и более быстрые источники белка, чтобы покрыть оперативные потребности мышечных клеток!

Так яичный альбумин и сывороточный протеин, делает Trophix универсальный продуктом, актуальным для использования сразу после тренировки, когда скорость усвоения белка не менее важна, чем поступление аминокислот в кровь на протяжении длительного времени.

Купить Syntrax Trophix по минимальной цене вы можете в нашем магазине уже сегодня, чтобы завтра получить отличный результат от его использования!  

Состав одной порции Syntrax Trophix (29 г):

Калории - 100 (из жиров - 5)
Белок - 20 г
Углеводы - 4 г (пищевые волокна - 1 г, сахар - 3 г)
Жиры - 0,5 г
Холестерин - 10 мг

Кальций - 35% (от суточной нормы)
Калий - 140 мг
Магний - 8% (от суточной нормы)
Натрий - 140 мг
Фосфор - 30% (от суточной нормы)
Железо - 6% (от суточной нормы)

Протеиновая матрица Syntrax Trophix:

Мицеллярный казеин, глютаминовые пептиды, концентрат сывороточного и молочного протеина, яичный альбумин.

Как принимать Syntrax Trophix:

Развести 1-2 порции продукта в 250-400 мл воды или обезжиренного молока, употребляя коктейль по 2-3 раза в день - по окончанию тренировки, в перерывах между едой и перед сном.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...