X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA Max Support (500 г)

BCAA Max Support (500 г)Увеличить
Цена: 1.520 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса

Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:20291
Выберите Вкус:

BCAA Max Support содержит ВСАА аминокислоты в наиболее эффективной пропорции 2:1:1 (лейцин:изолейцин:валин). Давно известно, что аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепочками (ВСАА) играют важную роль в обеспечении мышц энергией и поддерживают их рост. 
 
Кроме своего особенного строения, данный тип аминокислот отличается от других своими уникальными свойствами. Аминокислоты ВСАА принимают непосредственное участие в энергетических процесса, протекающих в организме и могут способствовать распаду жиров. Однако, к наиболее важным для бодибилдинга преимуществам ВСАА относится способность активизировать развитие новых мышечных клеток. В комплексе ВСАА наибольшей анаболической активностью обладает лейцин. Именно он играет основную роль в регулировании мышечного строительства.
 
В условия дефицита энергии, организм может использовать ВСАА как источник топлива. Отсюда следует, что употребление BCAA Max Support помогает повысить энергетические резервы организма и снизить усталость. При силовых тренировках, это качество аминокислот в разветвлённой цепью крайне важно для снижения уровня катаболизма и защиты мышечных клеток от распада. 
 
Более того, изучение ВСАА подтверждает, что употребление этого вида аминокислот перед тренировкой ведёт к повышению мышечной выносливости, а значит помогает заниматься с большей интенсивностью, повышая эффективность тренировочного процесса.

  1. ВСАА в соотношении 2:1:1.
  2. Обладает выраженными антикатаболическими свойствами.
  3. Дополнен глютамином и таурином.

 

В одной порции  
L-лейцин   2500 мг
L-изолейцин       1250 мг
L-валин   1250 мг
Глютамин      2000 мг
Таурин   2000 мг
Ингредиенты:
L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, L-глютамин, таурин, стабилизатор: гуммиарабик (E414), регулятор кислотности: яблочная кислота, подсластитель: сукралоза.

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...