X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

L-Arginine (100 капс) (срок до 10.21)

L-Arginine (100 капс) (срок до 10.21)Увеличить
Цена: 550 р
850 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:20266

Рекомендуем! Цена минимальная из-за подходящего срока годности! По истечении срока годности порошки и капсулы нисколько не теряют своей эффективности еще 6-12 месяцев!

Все высококачественные NO-комплексы содержат в своем составе аминокислоту аргинин в качестве основного активного ингредиента. В компании Twinlab пошли навстречу атлетам и сделали доступным этот эффективнейший компонент в чистом виде в своем продукте L-arginine! Теперь вы сами будете решать, сколько именно принимать аргинина перед тренировкой, не злоупотребляя при этом другими ингредиентами, входящими в состав комбинированных комплексов. Такой подход обеспечивает безопасное применение этого донатора оксида азота, что подтверждают отзывы атлетов!

Попадая в организм, аргинин вызывает синтез молекул оксида азота, провоцирующих усиление кровотока к работающим мышцам. Атлет начинает испытывать мощнейший пампинг-эффект во время любой тренировки, чего невозможно было добиться ранее без использования Twinlab L-arginine.

Работающие мышцы получают увеличенные порции растворенных в крови элементов не только во время проведения пампинг-тренировок, но и в процессе силовой работы или занятий на выносливость! Это гарантирует их повышенную функциональность во время тренировки и ускоренное восстановление по ее окончанию. Ведь пампинг-эффект не проходит сразу по окончанию тренировки, а насыщает мышцы аминокислотами после приема постртренировочных белковых коктейлей, помогая тем лучше усваиваться!

Прием Twinlab L-arginine усиливает и антиоксидантные эффекты в организме атлета. Вследствие усиления притока крови в мышцы из них активно начинаются “вымываться” скапливающиеся во время тренинга токсичные элементы. В результате, мышечные клетки меньше окисляются и дольше сохраняют свой пик формы.

Стоит отметить и ранозаживляющий эффект Twinlab L-arginine! Любые микроповреждения в организме значительно быстрее восстанавливаются при достаточной концентрации данной аминокислоты, поддерживая здоровье атлета в отличной форме.

Каждый атлет может без опаски купить и начать употреблять Twinlab L-arginine, так как этот препарат не вызывает привыкания и не наносит вреда организму. А его цена в нашем магазине развеет последние сомнения в выгодности такой покупки!

Состав одной капсулы Twinlab L-arginine:

L-аргинин (L-аргинина гидрохлорид, L-аргинин) – 500 мг

Как принимать Twinlab L-arginine:

Рекомендуется принимать по одной капсуле препарата в день. Перед интенсивной тренировкой допускается прием 2-3 капсул для создания максимального пампинг-эффекта.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...