X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

T-UP (120 капс)

T-UP (120 капс)Увеличить
Цена: 2.040 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12881

Есть множество продуктов в спортивном питании, называемые «бустеры тестостерона» и претендующие на лавры лучшего. Однако Nutrex поднимает планку для известных бустеров, создав Т-UP Black.

Революцией в области повышения тестостерона, стала D-аспарагиновая кислота, которая по результатам научных исследований, способна поднять уровень тестостерона у здоровых мужчин в среднем на 42% всего за 12 дней. Т-UP Black сделал своим основным ингредиентом именно D-аспарагиновую кислоту и является одним из самых сильные и эффективных бустеров тестостерона на основе D-аспарагиновой кислоты.

Будьте готовы к увеличению плотности и размеров мышц, при чудовищном либидо и силе как в зале так и вне его.

Что содержит Т-UP Black? Как уже упоминалось, Т-UP Black содержит мощный и научно обоснованный бустер тестостерона D-аспарагиновую кислоту. Кроме того, в Т-UP Black вы найдете важные кофакторы витамин В6, фолиевую кислоту и витамин В12 в научно-выверенных дозировках. Эти три основных витамина были предложены не даром, их совместное использование повышает способность организма усваивать D-аспарагиновую кислоту.

Т-UP Black полностью готов для употребления его не требуется смешивать и пить в специальных пропорциях, все уместили в удобные для употребления капсулы.

 

Пищевая ценность

Размер упаковки: 150 капсул

Размер порции: 4 капсулы

Порций в упаковке: 30

 

Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид) 2 мг 100%
Фолиевая Кислота 400 мг 100%
Витамин B12 (цианокобаламин) 6 мкг 100%
Цинк (пиколинат) 15 мг 100%
D-Аспарагиновая кислота 3000 мг  

Другие ингредиенты:  желатин, магния стеарат, кремния диоксид, титана диоксид, красители.

Применение

Принимать по 4 капсулы один раз в день между приемами пищи.
Мы предлагаем принимать этот продукт в течение 60 дней.

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...