X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

HMB+ (90 капс)

HMB+ (90 капс)Увеличить
Цена: 390 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12824

Комплекс производной лейцина HMB и витамина B4 (холина) из серии спортивных добавок для мужчин VPLaboratory

  • Защищает мышечную ткань от разрушения
  • Стимулирует синтез белка
  • Увеличивает мышечную массу и силу
  • Повышает эффективность тренировок

HMB — это производная аминокислоты лейцин, одной из составляющих BCAA. Основным действием HMB является уменьшение распада белка и сохранение мышечной ткани. Тем самым, HMB защищает мышцы от катаболизма и стимулирует их рост.

HMB+ предназначен для увеличения силы, повышения работоспособности и снижения мышечных повреждений в процессе тренировок. HMB+ в форме инновационных жидких капсул INTELLICAPS TEHNOLOGY содержит HMB из BetaTor® и холин из VitaCholine® и обеспечивает максимальное усвоение веществ.

HMB+ уникален, потому что нет другого эквивалентного продукта, который бы дал Вам такой приток энергии. 1 порция HMB+ эквивалентна приему 60 г лейцина, для получения которого пришлось бы употребить более 200 г сывороточного белка!

Как принимать гидроксиметилбутират

2 капсулы 3 раза в день во время еды, запивая водой.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...