X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Prostate Support (180 капс)

Prostate Support (180 капс)Увеличить
Цена: 2.470 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12822

Prostate Support от компании NOW Поддерживает здоровье простаты. Стандартизированная пальма сереноа, жгучая крапива и ликопин. Качество, гарантированное GMP. Пищевая добавка поддержка простаты от NOW – это смесь самых сильных и эффективных стандартизированных растительных вытяжек. Европейскими исследованиями была доказана способность экстрактов пальмы серенои и жгучей крапивы поддерживать функции простаты. Также мы добавили дополнительные питательные компоненты: масло тыквенных семян, цинк, витамин B-6 и ликопин.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (2 капс.):

Калории - 10

Калории из жиров - 10

Всего жиров - 1 гр

Витамин В-6 (из пиридоксина гидрохлорида) - 10 мг

Цинк (цинк глюконат) - 15 мг

Экстракт пальмы сереноа (ягода) (не менее 85% жирных кислот) - 160 мг

Экстракт корня жгучей крапивы - 300 мг

Масло семян тыквы - 1 гр (1000мг)

Ликопин (LYC-O-MATO, экстракт натурального помидора) - 3 мг

Другие ингредиенты: мягкая капсула (желатин, глицерин, рожковое дерево, вода) и пчелиный воск.

При производстве не используются следующие ингредиенты: дрожжи, пшеница, глютен, соя, молоко, яйца, рыба и ракообразные. Произведено согласно стандартам GMP на предприятии, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Продукт может естественным образом менять цвет.

Рекомендации по применению: принимать по 2 мягкие таблетки 1–2 раза в день во время еды.

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе 18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...