X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Аминокислоты Essential Amino Energy (585 г, 65 порций) (срок годности 07.21)

Аминокислоты Essential Amino Energy (585 г, 65 порций) (срок годности 07.21)Увеличить
Цена: 1.970 р
2.480 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12649
Выберите Вкус:

Срок годности: до 07.21

Как и машине на стартовой прямой, организму атлета нужны 2 вещи перед началом любой тренировки – источник топлива и искра зажигания! В роли топлива выступают составные элементы любого белка – аминокислоты. Это из них состоят мышцы, с их помощью производятся разные гормоны и запускаются анаболические процессы в организме. Ну, а в качестве искры могут выступать тонизирующие компоненты, дающие первоначальный импульс организму для запуска своих систем на максимум. Все эти нужные вещества содержатся в одном комплексе – Optimum Nutrition Essential Amino Energy!

В составе препарата содержится 12 основных аминокислот, выполняющих самые разные функции в организме.

Так ВСАА-элементы являются главными катализаторами восстановительных процессов в мышечных тканях. Без лейцина, изолейцина и валина невозможна защита мышечных клеток от разрушения под натиском изнурительных нагрузок!

Аргинин в Optimum Nutrition Essential Amino Energy стимулирует синтез молекул оксида азота, усиливая кровоток в организме, быстрее доставляя все питательные элементы к мышечным клеткам.

Бела-аланин – мощный антиоксидант. При его приеме выработка свободных радикалов в организме снижается, а окисление мышечных тканей токсичными веществами происходит менее активно. Отзывы атлетов отмечают повышение выносливости в тренажерном зале при приеме дополнительных порций бета-аланина в составе Optimum Nutrition Essential Amino Energy.

Чтобы вам было проще втянуться в тренировочный процесс и поддерживать его высокий темп длительное время, в Optimum Nutrition Essential Amino Energy добавлены такие хорошо известные тонизирующие компоненты, как кофеин и экстракт зеленого чая. С ними вы всегда будет готовы к тренировке, вне зависимости от времени суток!

Не отказывайте себе в возможности почувствовать заряд бодрости на каждой тренировке – не откладывайте решение купить Optimum Nutrition Essential Amino Energy на потом. Тем более что цена этого продукта в нашем магазине минимальна!

Состав одной порции Optimum Nutrition Essential Amino Energy (9 г):

Калорийность - 10
Углеводы - 2 г

Аминокислотная матрица - 5 г:

ВСАА-аминокислоты, таурин, метионин, глютамин, треонин, аргинин, фенилаланин, бета-аланин, лизин, цитруллин, гистидин, тирозин.

Энергетическая матрица - 160 мг:

Кофеин, экстракт зеленого чая и зеленого кофе

Как принимать Optimum Nutrition Essential Amino Energy:

Развести порцию в стакане воды и выпивать за 20 минут до начала тренировки. В течение дня допустим прием еще 1-2 порций, но не позже, чем за 4 часа до отхода ко сну (из-за тонизирующего эффекта препарата).

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...