X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Magnesium (60 капс)

Magnesium (60 капс)Увеличить
Цена: 590 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12601

Магний для спортсменов

Выполняя физическую работу или усиленно тренируясь, потребность в магнии возрастает на 10–20%. Магний помогает доставить сахар из крови к мышцам и избавиться от молочной кислоты, которая накапливается во время физической работы и вызывает боль.

Магний при депрессии

Магний влияет на функционирование мозга, и если его уровень низок, выше шансы развития депрессии. Исследования показывают, что эффективность приема добавок с магнием сравнима с антидепрессантами.

Магний при диабете

Половина людей с диабетом страдает от дефицита магния. Здоровые люди, у которых уровень магния в организме ниже нормы, больше подвержены риску развития диабета.

Достаточное поступление магния снижает вероятность возникновения диабета. Если же больные диабетом увеличивают его прием, то у них снижается уровень глюкозы в крови и уровень гликированного гемоглобина A1c.

Магний от воспалений

При дефиците магния в организме чаще бывает вялое хроническое воспаление, ведущее к хроническим болезням и более быстрому старению человека. Дополнительный прием магния уменьшает воспаление у детей, пожилых людей и у людей с избыточным весом.

Магний для кровяного давления

Магний снижает повышенное кровяное давление. В исследовании людей с высоким кровяным давлением, начавших принимать по 450мг магния в сутки, уровень кровяного давления снизился. У людей с нормальным уровнем кровяного давления от приема магния оно не снижается.

Магний при мигренях

Изнурительные боли при мигрени сопровождаются тошнотой, рвотой, повышением чувствительности к свету и шуму. Дополнительный прием магния часто помогает измученным людям предотвратить дальнейшие приступы мигрени. В исследованиях выяснено, что магний облегчает приступ быстрее и эффективнее, чем стандартные лекарства.

Магний и инсулин

Магний снижает нечувствительность к инсулину. Если у человека имеется нечувствительность к инсулину, организм пытается синтезировать его в большем количестве. Однако при высоком уровне инсулина учащается мочеиспускание, и магний больше теряется с мочой. Добавка магния снижает нечувствительность к инсулину.

Магний перед менструациями

В предменструальный период в организме женщин задерживается вода, возможны спазмы в животе, усталость и повышенная раздражительность. Магний борется с этими симптомами.

 

Состав: цитрат магния, желатин – загуститель, вода.

Форма выпуска: 60 капсул массой 720 мг.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Продукт не рекомендуется принимать детям в возрасте до 18 лет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...