X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Slimming (60 капс)

Slimming (60 капс)Увеличить
Цена: 520 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12590

SLIMMING – быстрое и безопасное похудение с помощью натуральных ингредиентов!
Мы разработали одну из самых мощных жиросжигающих формул на рынке на основе компонентов природного происхождения, не подвергнутых генетической модификации!

Сочетание активных ингредиентов SLIMMING обеспечивает максимальную эффективность в борьбе с лишними килограммами и жировыми отложениями: мы собрали 5 эффектов, способствующих похудению, в одном продукте!

  • Блокировка усвоения жиров и углеводов, поступающих с пищей – вы едите столько же, а калорий получаете меньше!
  • Ускорение обмена веществ; 
  • Контроль аппетита, уменьшение тяги к сладкому и мучному; 
  • Активация термогенеза-естественного сжигания жиров и преобразования жировых клеток в энергию; 
  • Стимуляция образования естественных жиросжигающих веществ - карнитина и тироксина.

КАК РАБОТАЮТ КОМПОНЕНТЫ SLIMMING:

Экстракт морских водорослей и виноградной косточки ID-alG (от компании Nexira, Франция) блокирует до 63% ферментов, которые способствуют усвоению жиров (липазы) и до 77% ферментов, способствующих усвоению углеводов (амилазы). ID-alG  уменьшает усвоение жиров и углеводов, поступающих в организм с едой, препятствуя образованию жировых отложений и набору веса. Клинически доказана эффективность ID-alG для похудения даже в “проблемных” зонах - на бедрах, ягодицах, животе! Также экстракт обладает уникальным свойством, обеспечивая не только косметический, но и оздоровительный эффект – при регулярном применении ID-alG препятствует образованию и обеспечивает уменьшение висцерального и абдоминального жира, предотвращая развитие хронических заболеваний! Также богат минералами и микроэлементами: содержит кальций, калий, магний, железо, цинк, йод. 

Высококачественное растворимое пищевое волокно из камеди акации Fibregum (от компании Nexira, Франция) – обеспечивает рост бифидо- и лактобактерий и нормализацию кишечной микрофлоры, что способствует усилению обмена веществ. 

Экстракт зеленого чая – ускоряет обмен веществ, активирует естественное жиросжигание за счет термогенеза – обеспечивает сжигание жировых клеток для получения энергии. 

Пиколинат хрома – важнейший микроэлемент для организма человека. Способствует поддержанию уровня сахара в крови, что обеспечивает лучший контроль аппетита и снижение тяги к сладкому и мучному. 

L-аскорбиновая кислота (витамин С) - стимулирует образование естественных жиросжигающих веществ - карнитина и тироксина. Активизирует метаболизм и синтез витаминов группы В.

ПРИМЕНЕНИЕ

Принимать по 1 капсуле 2 раза в день в первой половине дня во время еды. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

 

Пищевая ценность 2-х капсул: 

 

  • Белки – 0,1 г, 

  • Жиры – 0,12 мг, 

  • Углеводы (за исключением пищевых волокон)- 0,17г (сахар 0,01 г).

Показатель

Содержание

(средние значения) в суточной дозе

(2 капсулы)

% от рекомендуемого уровня суточного потребления*/

% от адекватного уровня потребления**

Растворимые пищевые волокна

344 мг

17**

Проантоцианидины

90 мг

90**

Катехины

24 мг

24**

Кофеин

12 мг

24**

Танины

60 мг

20**

Витамин С

60 мг

100*

Хром

96 мкг

192**1

Энергетическая ценность

25 кДж/5 ккал

0,2*   

Примечание:

* - согласно ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки» (Приложение 2).

** - согласно «Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» (Приложение 5).

1- не превышает верхний допустимый уровень потребления

Состав: камедь акации (растворимое пищевое волокно), оболочка капсулы (желатин, краситель диоксид титана), экстракт зеленого чая (носитель мальтодекстрин), экстракт бурых морских водорослей «Идальг» (носитель экстракт виноградных косточек), L-аскорбиновая кислота, концентрат белка молочной сыворотки, агент антислеживающий диоксид кремния, пиколинат хрома.

 

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...