X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

JOINT FORMULA (40 капс)

JOINT FORMULA (40 капс)Увеличить
Цена: 300 р
471 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12447

Joint Formula – это продукт на основе сульфатов хондроитина и глюкозамина.

Глюкозамин – аминосахар, который способствует активному формированию тканей организма: костей, связок, сухожилий, ногтей, клапанов сердца. Это вещество играет основную роль в выработке и удержании внутрисуставной жидкости, недостаток которой, как правило, приводит к болезням суставов. Кроме того, глюкозамин является составной частью слизи, вырабатываемой в желудочно-кишечном тракте, лёгких и почках.

Хондроитин, в свою очередь, замедляет ресорбцию костной ткани, снижает потери кальция, ускоряет процессы её восстановления, тормозит дегенеративные процессы в хрящевой ткани.

ПРИМЕНЕНИЕ

При весе до 60 кг – по 1 – 2 капсулы во время еды, до 90 кг – по 2 – 3 капсулы, более 90 кг – по 4 капсулы.

Внимание: перед употреблением проконсультируйтесь с врачом.

 

СОСТАВ

Содержание питательных веществ в одной порции (1 капсула):

глюкозамина сульфата 800 мг
хондроитина сульфата 200 мг.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...