X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

ПЕПТИД + BCAA (10 таб.)

ПЕПТИД + BCAA (10 таб.)Увеличить
Цена: 110 р
158 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12433

Биологически активная добавка к пище "ВСАА с пептидным комплексом IPH AGAA" серии "Айронмэн" ("Ironman") (таблетки массой 1,2 г)

ВСАА IPH AGAA  - активный пептид, ускоряющий рост мышечной массы. Совместная разработка ученых России и Германии. Не имеет аналогов. Эффективность комплекса подтверждена доклиническими и клиническими испытаниями.

Взрослым принимать в период повышенных физических нагрузок (при занятиях спортом) по 2 таблетки 3 раза в день после еды.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Рекомендуется для реализации населению в качестве биологически активной добавки к пище - источника L-лейцина, L-изолейцина и L-валина, дополнительного источника фосфора, кальция и витамина В6.

Продолжительность приема: 2-4 недели. При необходимости прием можно повторить через 2 недели.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при комнатной температуре от +4°С до +25°С. 

 

СОСТАВ

Пищевая ценность одной порции (2 таблетки)

средние значения

% от рекомендуемого уровня суточного потребления

Энергетическая ценность (калорийность)

25 кДж (6 ккал)

0,24

Белки

1 г

1,3

Жиры

0 г

-

Углеводы

0,8 г

 

в т.ч. пищевые волокна

0,8 г

2,7

L-Лейцин

500 мг

11

L-Валин

250 мг

10

L-Изолейцин

250 мг

12,5

Пептидный комплекс IPH-AGAA

50 мг

-

Витамин В6

0,8 мг

40

Кальций

140 мг

14

Фосфор

110 мг

9

ПЕПТИД + BCAA (10 таб.)Увеличить 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...