X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA+ (150 капс)

BCAA+ (150 капс)Увеличить
Цена: 670 р
1.074 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12431

BCAA плюс - высокоэффективная формула, содержащая незаменимые аминокислоты: L-Лейцин, L-Валин и L-Изолейцин. Эти три экономящие белок аминокислоты известны как разветвленные аминокислоты.

Исследования показали, что разветвленные аминокислоты являются наиболее важными из всех аминокислот для мышечного роста и восстановления. Они быстрее других абсорбируются; фактически 70% их немедленно проходит через печень и «вгоняется» в мышечную ткань, где происходит большая часть метаболизма. Разветвленные аминокислоты также ответственны за рост мышц и энергопродукцию.

Разветвленные аминокислоты будут вам полезны в период жесткой диеты, уменьшая ее катаболическое влияние (расщепление) на мышечную ткань. Ваш организм не может сам синтезировать разветвленные аминокислоты (ВСАА являются незаменимыми). Поэтому нужно обеспечить их необходимое количество, включив их в свою программу питания. BCAA плюс не содержит искусственных красителей и добавок.

ПРИМЕНЕНИЕ

Принимать по 10 капсул перед тренировкой и 10 после нее, желательно вместе с едой.

СОСТАВ

Содержание питательных веществ в порции (10 капсул):

L-Лейцин 1500 мг
L-Изолейцин 960 мг
L-Валин 1320 мг
Витамин С 90 мг
Витамин В6 9 мг

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...