X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

L-CARNITINE (30 капс)

L-CARNITINE (30 капс)Увеличить
Цена: 270 р
420 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12415

L-карнитин - пищевая добавка, содержащая L-карнитин в форме соли винной кислоты (тартрат L-карнитина).

L-карнитин необходим для переноса жирных кислот из цитоплазмы в клеточные энергостанции - митохондрии, где происходит их утилизация и высвобождение энергии. Благодаря этому, при приеме карнитина проявляется жиросжигающий эффект, особенно в сочетании с достаточной физической нагрузкой. Кроме того, современные данные показывают, что карнитин улучшает работу имунной системы, активизирует деятельность токсиноутилизирующих и токсиновыводящих систем, благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему. Карнитин также участвует в протеиновом метаболизме и синтезе мышечной ткани.

Тартрат L-карнитина из всех солей имеет самую высокую концентрацию L-карнитина, кроме того, обладает приятным слегка кисловатым вкусом. Именно поэтому данная форма L-карнитина наиболее часто используется в производстве спортивных пищевых добавок.

ПРИМЕНЕНИЕ

Употреблять по 3 капсулы три раза в день вместе с едой. Курс приема: 4-6 недель с перерывом в 2-4 недели.

СОСТАВ

Содержание питательных веществ в одной капсуле:

L-карнитин 200 мг

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...