X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA ДЕТОНАТОР (10 амп. по 25 мл.)

BCAA ДЕТОНАТОР (10 амп. по 25 мл.)Увеличить
Цена: 390 р
629 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12408

BCAA ДЕТОНАТОР - высокоэффективная формула, содержащая незаменимые разветвленные аминокислоты: L-Лейцин, L-Валин, L-Изолейцин. Исследования показали, что разветвленные аминокислоты являются наиболее важными из всех аминокислот для мышечного роста и восстановления. Они быстрее других абсорбируются, фактически 70% из них немедленно проходит через печень и попадает в мышечную ткань, где происходит большая часть метаболизма.

BCAA ДЕТОНАТОР - ключевой фактор мышечной энергии и роста.

Аминокислоты BCAA ДЕТОНАТОР предотвращают разрушение мышц после физической нагрузки.

Рекомендуется для спортсменов в период интенсивных тренировок в дополнение к основному пищевому рациону, в соответствии с программой, разработанной для данных видов спорта, под наблюдением спортивного врача или специалиста по спортивному питанию.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения: употреблять 2 раза в день по 2-3 флакона до и по 2-3 флакона сразу после тренировки.

Продолжительность приема: 6 – 8 недель. При подборе дозировок необходимо учитывать интенсивность нагрузок, массу тела, возраст и уровень подготовки. Повторный прием при необходимости через 2 недели. При повторных курсах обязательны консультация и индивидуальный контроль врача по спортивной медицине.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.

Хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от света месте, при температуре от +4оС до +25оС и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия флакон хранить в холодильнике не более суток.

В одной упаковке: 10 флаконов. Объем одного флакона: 25 мл.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

L-лейцин, L-валин, L-изолейцин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «Малина», комплексная пищевая добавка «Тиксогам S» (смола акации, загуститель ксантановая камедь), подсластитель сукралоза, консерванты бензоат натрия и сорбат калия.

СОСТАВ

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (средние значения):

 

Содержание в 1 флаконе (25 мл)

% от средней суточной потребности

L-Лейцин

500 мг

11

L-Валин

250 мг

10

L-Изолейцин

250 мг

13

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...