X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

ЭКСТРА-ФИТ (X-FIT) шоколадный коктейль (50 гр)

ЭКСТРА-ФИТ (X-FIT) шоколадный коктейль (50 гр)Увеличить
Цена: 55 р
83 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12403

Экстра – Фит – это специализированный сухой напиток, обогащённый высокоэффективными жиросжигающими добавками и самыми необходимыми витаминами и минералами. Он может служить заменителем одного из приёмов пищи для тех, кто придерживается диеты или стремится похудеть. Эффективен для занимающихся аэробикой, фитнессом, шейпингом. В качестве преобразователя жирных кислот в энергию в продукт добавлен L-карнитин. Пиколинат хрома способствует поддержанию нормального уровня сахара в крови, тем самым устраняя немотивированное чувство голода.

ИНГРЕДИЕНТЫ

молочный концентрат Murray Goulburn Co , Австралия, сыворотка, фруктоза ADM Company , США, аспартам, гуаровая камедь, смесь витаминов DSM Nutrtional Products , Швейцария, какао, Германия, L -карнитин Lonza Ltd ., Швейцария, пиколинат хрома Lonza Ltd., Швейцария, пищевые волокна Nexira, Франция.

СОСТАВ

Содержание питательных веществ в порции (25 г):

Белок 2,3 г
Углеводы 20 г
Жиры менее 1 г
Энергетическая ценность 98 ккал
Содержание L-карнитина 250 мг
Пиколината хрома 50 мкг

Витамины и минеральные вещества:

Витамин С 20 мг Витамин РР 5,3 мг
Витамин В12 0,33 мг Витамин В1 0,53 мг
Витамин Е 3,3 мг Кальций 40 мг
Фолиевая кислота 66 мкг Витамин В2 0,53 мг
Пантотеновая кислота 1,7 мг Магний 15 мг
Витамин Н 33 мкг Витамин В6 0,46 мг
Ниацин 1,1 мг Железо 1 мг

 

 

ЭКСТРА-ФИТ (X-FIT) шоколадный коктейль (50 гр)Увеличить 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...