X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

CHIKALAB Шоколад молочный Chika Sport 100 гр.

CHIKALAB Шоколад молочный Chika Sport 100 гр.Увеличить
Цена: 160 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11919

ПОЛЬЗА

Сахара в шоколаде CHIKALAB нет. Вместо него в продукции в качестве подсластителя используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно - сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.

КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBBAR

Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Учить употреблять шоколад? Ну уж нет! У каждого своя привычка наслаждаться этим лакомством. Главное - делай это с удовольствием :)

Состав: молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)). Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4%

Пищевая ценность на 100 гр:
Белки: 20
Жиры: 42.5
Углеводы: 10.2
Пищевые волокна: 20

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.