X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Смесь для приготовления мороженого Protein Ice Cream (120 гр.)

Смесь для приготовления мороженого Protein Ice Cream (120 гр.)Увеличить
Цена: 200 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса


Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:11912
Выберите Вкус:

Концентрат сывороточного белка, молоко сухое обезжиренное, клубника, инулин (пищевые волокна из цикория), ароматизаторы натуральные, свекла порошок, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь, кмц), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель (сукралоза). Продукт может быть использован как дополнительный источник белка. 

Рекомендации по приготовлению: в емкость миксера или блендера налить 140 мл воды или молока, добавить 60 г смеси (3 мерные ложки), в течение не менее 30 сек взбивать до образования однородной массы. Затем разлить по креманкам и положить в морозильную камеру на 2-4 часа, в зависимости от объема используемой тары. Обратите внимание, что при взбивании смесь увеличивается в объеме. При использовании молока энергетическая ценность увеличивается. Использовать в дополнение к основному рациону, между приемами пищи. Из одной порции получается 200 грамм готового мороженого. В пакетике 2 порции.

Ограничения по использованию: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
Условия хранения: хранить в оригинальной закрытой упаковке в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от 0° С до +25° С. Беречь от детей. После вскрытия упаковки, продукт рекомендуется хранить в сухом, прохладном месте, не более 2-х месяцев.

 в 60     в 100 гр
Белки:
30           50
Жиры:
1.8          3
Углеводы:
12.6        21
Пищевые волокна:
8             16
Энергетич. ценность:
203         338

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.