X
Уведомить о поступлении вкуса





По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Печенье Bombbar KETO (40 гр.)

Печенье Bombbar KETO (40 гр.)Увеличить
Цена: 70 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11911
Уведомить о поступлении товара

Перекус не только хорошо насыщает, но и помогает заботиться о здоровье. В состав мы добавляем пищевые волокна. Этот ингредиент регулирует работу желудка или улучшает перистальтику.

Растительные антиоксиданты миндаля, основы кето печенья, улучшают сон. Но основная польза ореха, конечно, в нутриентах. Миндаль богат железом, калием, магнием, фосфором и витаминами группы в. При достаточном потреблении эти компоненты улучшают состояние кожи, ускоряют рост волос, поддерживают нервную систему и головной мозг.

КОМУ МОЖНО ПЕРЕКУСЫВАТЬ BOMBAR KETO COOKIE?

Беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.

КАК УПОТРЕБЛЯТЬ?

Печенье BOMBAR подходит для использования в виде десерта к чаю, кофе и другим напиткам, в т.ч. Протеиновым коктейлям. Можно употреблять до, после или во время тренировок, брать с собой в дорогу или в офис.

 

Состав   на 40 гр   на 100 гр 
 Белки  8 г  20 г
 Жиры  13 г  32,5 г
 Углеводы  2 г  5,1 г
 Пищевые волокна  7,6 г  19,2 г
 Энергетическая ценность   172 кКал   431 кКал
 Ингредиенты: миндаль, концентрат сывороточного белка, масло кокосовое, водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза(пищевые волокна из цикория), вода, эритрит, кокосовая стружка, продукты яичные (меланж яичный), соль, ароматизаторы натуральные, гидрокарбонат натрия(сода пищевая), регулятор кислотности - лимонная кислота, эмульгатор(соевый лецитин), антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза, консервант (сорбат калия).

 

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.