X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA+Glutamine ZERO (480 гр)

BCAA+Glutamine ZERO (480 гр)Увеличить
Цена: 1.740 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12300
Выберите Вкус:

  • · Содержание аминокислот и L-глютамина в пропорции 1:1
  • · Содержание L-лейцина, L-изолейцина и L-валина в аминокислотах BCAA в пропорции 2:1:1
  • · Без содержания глютена
  • Без содержания сахара

Комплексный и практичный


Что лучше - BCAA или глютамин? Этот извечный вопрос уже не в теме, поскольку ответ на него уже дан - хороши оба! Их дополнительное введение в организм может производиться в равной степени до, во время и после высокоинтенсивных интервальных либо длительных тренировок, поскольку мышечная строится из аминокислот (L-лейцина, L-изолейцина и L-валина) и глютамина (во взаимодействии с другими аминокислотами), процентное соотношение которых в мышечной массе является весьма высоким. Так что спрашивай их в паре! Можешь делать так, чтобы в твой организм поступали сразу оба компонента - BioTechUSA BCAA + Glutamine Zero. Не довольствуйся половинчатым успехом - дай волю тому, чтобы твои мышцы заряжались ешё сильнее!

Взглянем на цифры!

В одной порции (12 г) содержится:

  • L-глютамина - 5000 мг
  • Аминокислот BCAA - 5000 мг
    • из которых:

§ L-лейцина - 2500 мг

§ L-изолейцина - 1250 мг

§ L-валина - 1250 мг

Как, когда, кому?

  • В равной степени мужчинами и женщинам.
  • До, во время и после высокоинтенсивных интервальных либо длительных тренировок.
  • Тебе, если ты отдаешь предпочтение ароматизированным сухим смесям для приготовления напитков перед таблетками и капсулами.

Почему тебе нужны аминокислоты и среди них  - аминокислоты BCAA?

Белки - это среди прочих основные образующие элементы живых клеток, а строительные камни этих клеток - аминокислоты. Некоторые аминокислоты и среди них аминокислоты ВСАА наш организм сам не может синтезировать. Поэтому мы должны обеспечить поступление этих ценных незаменимых аминокислот из внешних источников, и одним из практичных способов такого поступления являются содержащие аминокислоты ВССА сухие смеси для приготовления напитков.

Глютамин - что это такое?

Предположительно это незаменимая аминокислота, которую наш организм сам способен синтезировать. В то же время пополнение глютамина может оказаться весьма своевременным в определенных условиях, например, в ходе высокоинтенсивных интервальных либо длительных тренировок, поскольку при этом потребность организма в глютамине может превышать то количество, которое способен вырабатывать организм  в этот момент.

Продукт BCAA + Glutamine Zero подобно всем остальным продуктам  от компании BioTechUSA содержит безопасные, тщательным образом подобранные ингредиенты.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смешать 1 порцию сухой смеси для приготовления напитков (12 г = 3 мерные ложки = 2 столовые ложки без верха) с водой в количестве 300 мл с помощью смесительного флакона!

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...