X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA+Glutamine ZERO (480 гр)

BCAA+Glutamine ZERO (480 гр)Увеличить
Цена: 1.740 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса


Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:12300
Выберите Вкус:

  • · Содержание аминокислот и L-глютамина в пропорции 1:1
  • · Содержание L-лейцина, L-изолейцина и L-валина в аминокислотах BCAA в пропорции 2:1:1
  • · Без содержания глютена
  • Без содержания сахара

Комплексный и практичный


Что лучше - BCAA или глютамин? Этот извечный вопрос уже не в теме, поскольку ответ на него уже дан - хороши оба! Их дополнительное введение в организм может производиться в равной степени до, во время и после высокоинтенсивных интервальных либо длительных тренировок, поскольку мышечная строится из аминокислот (L-лейцина, L-изолейцина и L-валина) и глютамина (во взаимодействии с другими аминокислотами), процентное соотношение которых в мышечной массе является весьма высоким. Так что спрашивай их в паре! Можешь делать так, чтобы в твой организм поступали сразу оба компонента - BioTechUSA BCAA + Glutamine Zero. Не довольствуйся половинчатым успехом - дай волю тому, чтобы твои мышцы заряжались ешё сильнее!

Взглянем на цифры!

В одной порции (12 г) содержится:

  • L-глютамина - 5000 мг
  • Аминокислот BCAA - 5000 мг
    • из которых:

§ L-лейцина - 2500 мг

§ L-изолейцина - 1250 мг

§ L-валина - 1250 мг

Как, когда, кому?

  • В равной степени мужчинами и женщинам.
  • До, во время и после высокоинтенсивных интервальных либо длительных тренировок.
  • Тебе, если ты отдаешь предпочтение ароматизированным сухим смесям для приготовления напитков перед таблетками и капсулами.

Почему тебе нужны аминокислоты и среди них  - аминокислоты BCAA?

Белки - это среди прочих основные образующие элементы живых клеток, а строительные камни этих клеток - аминокислоты. Некоторые аминокислоты и среди них аминокислоты ВСАА наш организм сам не может синтезировать. Поэтому мы должны обеспечить поступление этих ценных незаменимых аминокислот из внешних источников, и одним из практичных способов такого поступления являются содержащие аминокислоты ВССА сухие смеси для приготовления напитков.

Глютамин - что это такое?

Предположительно это незаменимая аминокислота, которую наш организм сам способен синтезировать. В то же время пополнение глютамина может оказаться весьма своевременным в определенных условиях, например, в ходе высокоинтенсивных интервальных либо длительных тренировок, поскольку при этом потребность организма в глютамине может превышать то количество, которое способен вырабатывать организм  в этот момент.

Продукт BCAA + Glutamine Zero подобно всем остальным продуктам  от компании BioTechUSA содержит безопасные, тщательным образом подобранные ингредиенты.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Смешать 1 порцию сухой смеси для приготовления напитков (12 г = 3 мерные ложки = 2 столовые ложки без верха) с водой в количестве 300 мл с помощью смесительного флакона!

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...