X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Распродажа! Chikalab Brunetta Паста солёная карамель с кешью (250 гр) (срок 06.09.20)

Распродажа! Chikalab Brunetta Паста солёная карамель с кешью (250 гр) (срок 06.09.20)Увеличить
Цена: 170 р
260 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12236

Протеиновая паста Chikalab Brunetta с солёной карамелью и кешью обладает удивительным вкусовым сочетанием и полезными свойствами.
Нежная паста с высоким содержанием качественного белка. Усиливает анаболические процессы в организме. Пищевые волокна улучшают работу кишечника. 
Без сахара.
Применяются натуральные ингредиенты.
Не содержит в составе красителей и консервантов.
Сбалансированное сочетание белков, жиров и углеводов.  

Состав: кешью, водорастворимые волокна кукурузы, изолят сывороточного белка, кокосовое масло, молоко сухое обезжиренное, соль, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.

на 100 г продукта:
Энергетическая ценность 484 ккал
Белки 23 г
Жиры 33 г
Углеводы 11.7 г
Пищевые волокна 24.2 г

Условия хранения: хранить в чистых, сухих, вентилируемых помещениях, незаражённых вредителями, в защищённом от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше 25°С. Возможно естественное расслоение. Открытую банку хранить в холодильнике. Срок годности: не более 6 месяцев со дня изготовления.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.