X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA Drive Black (200 таб)

BCAA Drive Black (200 таб)Увеличить
Цена: 1.640 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:1726

Nutrex BCAA Drive Black - аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA) L-лейцин, L-изолейцин и L-валин в соотношении 2:1:1. Nutrex BCAA Drive Black не содержит ничего другого, кроме ВСАА, поэтому Nutrex BCAA Drive Black - ультрачистые BCAA!

ВСАА составляют 33% всех мышечных белков. В отличие от обычных аминокислот, BCAA непосредственно участвуют в обменных процессах в мышцах, где создают анаболический и антикатаболический фон. BCAA играют основную роль в ускорении анаболизма и роста мышц. ВСАА повышают производительность и улучшат восстановление мышц после тяжелых и интенсивных тренировок. Без приема ВСАА вы не сможете набрать мышечную массу и увеличить силу.

Nutrex BCAA Drive Black предназначены для профессиональных спортсменов, которые нацелены на высокие результаты. Nutrex BCAA Drive Black - это идеальная анаболическая формула!

ВСАА в соотношении 2:1:1
Без добавок, только 100% чистые ВСАА
Используя ВСАА после тренировки вы улучшите анаболизм, восстановление и рост мышц

Рекомендации по применению:
Принимайте по 5 таблеток за 30 минут до тренировки. В нетренировочные дни, принимайте по 5 таблеток один раз в день между приемами пищи.

Ингредиенты:
L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, мальтодекстрин, фосфат кальция, микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, стеарат магния, диоксид кремния, натрия кроскармеллоза.

Питательная ценность:
Порция 5 таб
Ультра чистые BCAA в соотношении 2:1:1
для оптимального анаболического эффекта - 5000 мг
   L-лейцин     
   L-изолейцин     
   L-валин

Примечание: Не является лекарственным средством

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Отзывы о BCAA Drive Black от Nutrex

Автор: Сергей 18.09.2020

Оценка: 3 из 5 звёзд!

что-то меня от них подташнивает,даже если съем 3 таблетки, с другими БЦА такой реакции не было

еще странность - за полчаса до тренировки. БЦА на то и БЦА , что у них высокая скорость усвоения и обычно за 5-10 мин до тренировки рекомендуют

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...