X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Isolate Whey Protein (908 гр)

Isolate Whey Protein (908 гр)Увеличить
Цена: 1.960 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса


Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:12025
Выберите Вкус:

Изолят сывороточного белка является самой чистой формой протеина. Он даст мышцам все необходимые для роста и восстановления аминокислоты, т.к. обладает полным аминокислотным профилем. Причем усваиваться они будут мгновенно и в максимально возможном объеме! Изолят практически полностью избавлен от жиров и углеводов ( в частности, от лактозы), что делает его протеином номер один в условиях сушки и подготовки к соревнованиям.

Для получения одной порции необходимо смешать один мерный стакан (30 г) порошка с 200–250 мл воды или обезжиренного молока. Концентрация влияет на вкус готового продукта.

  • Принимать за 1-1,5 часа до тренировки и в течение 30 минут после. Для лучшего результата добавьте еще один прием утром и перед сном.
  • В дни отдыха — первый раз утром, один раз между приемами пищи и еще одну порцию на ночь.

Если ваша масса тела до 75кг, следует принимать по одной порции 30 г, если свыше 75 кг, то две порции.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

 

Isolate Whey Protein (908 гр)Увеличить  Isolate Whey Protein (908 гр)Увеличить  Isolate Whey Protein (908 гр)Увеличить 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...