X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Isolate Whey Protein (908 гр)

Isolate Whey Protein (908 гр)Увеличить
Цена: 1.960 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
X
Уведомить о поступлении вкуса

Телефон:
E-mail:
Отправить
Код товара:12025
Выберите Вкус:

Изолят сывороточного белка является самой чистой формой протеина. Он даст мышцам все необходимые для роста и восстановления аминокислоты, т.к. обладает полным аминокислотным профилем. Причем усваиваться они будут мгновенно и в максимально возможном объеме! Изолят практически полностью избавлен от жиров и углеводов ( в частности, от лактозы), что делает его протеином номер один в условиях сушки и подготовки к соревнованиям.

Для получения одной порции необходимо смешать один мерный стакан (30 г) порошка с 200–250 мл воды или обезжиренного молока. Концентрация влияет на вкус готового продукта.

  • Принимать за 1-1,5 часа до тренировки и в течение 30 минут после. Для лучшего результата добавьте еще один прием утром и перед сном.
  • В дни отдыха — первый раз утром, один раз между приемами пищи и еще одну порцию на ночь.

Если ваша масса тела до 75кг, следует принимать по одной порции 30 г, если свыше 75 кг, то две порции.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

 

Isolate Whey Protein (908 гр)Увеличить  Isolate Whey Protein (908 гр)Увеличить  Isolate Whey Protein (908 гр)Увеличить 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

все новостиНовости
15.11.2020 Витамин D3 на страже здоровья!

Вынесли добавки с витамином D3 в отдельный раздел. Доказано, что недостаток этого витамина влечет более тяжелую форму заболевания ...

14.11.2020 Поступление товаров в распродаже!

Поступили супервыгодные товары от брендов Optimum, BSN, Syntrax! Cроки годности товаров еще 3-4-5 месяцев в запасе, но их цена - бомба! Смотрите ...