X
Уведомить о поступлении товара

По SMS:
E-mail:
Отправить
X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Schisandra Chinensis Powder (33 гр)

Schisandra Chinensis Powder (33 гр)Увеличить
Цена: 440 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12018
Уведомить о поступлении товара

Продукт Be First Schisandra Chinensis Powder содержит в своем составе экстракт семян лимонника китайского. В отличие от приема многих энергетиков, прием экстракта лимонника оказывает продолжительное тонизирующее воздействие на организм, а спад происходит постепенно, благодаря чему не происходит истощения нервной системы.

Прием Be First Schisandra Chinensis Powder способствует:

  • адаптации к физическим нагрузкам,
  • увеличению энергии и повышению общего тонуса организма,
  • укреплению иммунитета,
  • активизации обмена веществ и улучшению работы пищеварительной системы,
  • выведению токсинов и снижению уровня холестерина.

Повышение работоспособности

Основным эффектом экстракта лимонника китайского является увеличение физической и интеллектуальной работоспособности за счет стимуляции ЦНС. Действие активных веществ лимонника (схизандрин и др.) аналогично действию кофеина, и, кстати, может дать в комбинации с другими стимуляторами синергический эффект. Но, в отличие от других стимуляторов, экстракт лимонника имеет менее выраженные побочные действия и более продолжительное действие. Особенно эффективен экстракт лимонника в качестве энергетика, повышающего ментальную концентрацию и настроение, возбуждающего и активизирующего работу сердечнососудистой системы, снижающего синдром усталости и поднимающего тонус организма.

Ускорение восстановления

Экстракт лимонника помогает быстрее восстанавливаться, особенно в том случае, когда на фоне хорошо регенерирующих тканей и благоприятном общем состоянии организма возникает избыточная сонливость, астенические и депрессивные состояния, упадок сил. На восстановление организма экстракт лимонника оказывает влияние не только благодаря стимуляции ЦНС, но и благодаря высокому содержанию антиоксидантов (в том числе витамина С), иммуностимулирующих веществ, органических кислот, минералов, лигнанов, влияющих на уровень лейкоцитов и других компонентов.

Стимуляция секреторной функции ЖКТ

Экстракт лимонника усиливает секрецию желудочного сока и увеличивает его кислотность, что помогает лучше переваривать большие объемы пищи в период набора мышечной массы. Также лимонник активизирует защитные функции печени, стимулирует секрецию различных ферментов и помогает регенерировать поврежденные клетки печени.

Улучшение половой функции

Экстракт лимонника положительно влияет на гормональный фон, стимулируя либидо и регулируя секрецию гормонов. Помимо снижения вероятности половой дисфункции, лимонник еще способствует укреплению костной ткани, предотвращая остеопороз и другие патологии.

Помощь в похудении

Экстракт лимонника может способствовать усилению двигательной активности, бодрости, повышает мотивацию, приводя к увеличенному расходу калорий. Также он в некоторой степени подавляет аппетит, усиливает работу сердечнососудистой системы, приводящую к повышенной теплоотдаче и помогает активнее тренироваться и избавляться от лишнего веса.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...