X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

D-Aspartic Acid Powder (100 гр)

D-Aspartic Acid Powder (100 гр)Увеличить
Цена: 460 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:12012

D-аспарагиновая кислота (DAA) - алифатическая аминокислота, присутствующая в организме всех позвоночных и беспозвоночных, играет важную роль в функционировании и развитии нервной системы.

Данная кислота содержится в нашем организме еще с эмбрионального этапа развития, однако с возрастом, уровень её снижается, также как снижается и уровень тестостерона.

Известно, что D-аспарагиновая кислота воздействуя на гипоталамус, вызывает секрецию гонадотропина, который в свою очередь увеличивает секрецию тестостерона. Исследование, которое проводила итальянская компания Pharmaguida доказало эффективность приема добавки. Важно отметить, что данное исследование проводилось на людях, в отличие от многих других экспериментов осуществляемых на крысах. Участники в возрасте от 27 до 37 лет принимали D-аспарагиновую кислоту в дозировке 3120 мг ежедневно в течение 12 дней.

Анализы, взятые у мужчин в конце эксперимента показали, что уровень тестостерона вырос в среднем на 42%, а уровень лютеинизирующего гормона вырос на 33%. Это объясняется тем, что DAA повышает концентрацию сигнальной молекулы циклический гуанозинмонофосфат, что в свою очередь повышает уровень лютеинизирующего гормона и улучшает медиаторные связи между гормонами и гипофизом.

Повышение концентрации DAA в яичках приводит к повышению уровня другой сигнальной молекулы - циклический аденозинмонофосфат, которая в свою очередь повышает уровень тестостерона. Можно сделать вывод, что дополнительный прием D-аспарагиновой кислоты будет эффективен для людей, желающих увеличить процент мышечной ткани, так как уровень тестостерона непосредственно связан с синтезом мышечного белка. 

Таким образом, прием Be First DAA (D-Aspartic acid) Powder способствует:

  • повышению уровня тестостерона и лютеинизирующего гормона;
  • повышению выносливости;
  • улучшению эректильной функции;
  • ускорению процесса восстановления.
Состав на одну порцию 
Размер порции: 1 мерная ложка (2,6 гр)
Порций в упаковке: 38
Д-аспарагиновая кислота 2600 мг

Другие ингредиенты: нет.

Рекомендации к применению

Смешайте одну порцию с 200-250 мл воды или любого другого напитка. Принимать продукт по 1 порции 1-2 раза в день во время еды.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...