X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Omega 3-6-9 (90 гел капс)

Omega 3-6-9 (90 гел капс)Увеличить
Цена: 750 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11989

Omega 3 6 9 что это?

Ненасыщенные жирные кислоты – это те, молекулы которых имеют двойные связи. Такая структура делает их более активными химически. Они с большей легкостью окисляются с выходом энергии, а также участвуют в других важных метаболических процессах. Некоторые ненасыщенные жирные кислоты входят в состав клеточных мембран, обеспечивая их функциональность, другие становятся составной частью ферментов и гормонов.

По строению молекул ненасыщенные жирные кислоты распределяют по группам: омега-3, омега-6 и омега-9. Некоторые из них являются заменимыми (омега-9), а другие – незаменимыми (омега-3, омега-6). Одни легко доступны (в составе растительных масел), а другие попадают в рацион редко и небольших количествах (омега-3 из рыбьего жира). Тем не менее для сохранения здоровья, особенно при активных тренировках, или неблагоприятных экологических условиях, важно получать все нужные организму жиры в правильном соотношении – от этого зависит гормональный фон, иммунитет, здоровье сердца и умственная активность. Именно это и обеспечивает применение Омега 3-6-9.

Omega 3-6-9 для спортсменов

Для успешного преодоления повышенных тренировочных нагрузок организму спортсмена необходимы жиры. Но жиры бывают насыщенными и ненасыщенными. Избыток насыщенных жиров и нехватка ненасыщенных ведет к нарушениям в работе сердечнососудистой системы, а также другим проблемам. Исправить этот дисбаланс помогают специальные добавки, в частности, такие как витамины с Омега 3-6-9, или комплексы, в которых ненасыщенные жирные кислоты представлены в оптимальном соотношении, устраняющем нехватку полезных жиров, необходимых для защиты сердца, хорошей работы мозга и нервной системы, для усвоения некоторых витаминов и хорошей работы гормональной системы.

Omega 3-6-9 от Be First для питания спортсменов в период интенсивных физических нагрузок, в дополнение к основному рациону, в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот: Омега-3, Омега-6, мононенасыщенных жирных кислот (Омега-9) и  витамина Е, в соответствии с индивидуальной программой тренировок, разработанной для данных видов спорта.

Что дает добавка Омега 3-6-9?

Прием Omega 3-6-9 способствует:

  • нормализации артериального давления,
  • сохранению эластичности соединительных тканей,
  • снижению вероятности возникновения заболеваний сердца и сосудов,
  • снижению уровня воспалительных процессов,
  • улучшению свойств внутрисуставной смазки,
  • уменьшению риска нарушения мозгового кровообращения,
  • восстановлению эластичности сосудистых стенок,
  • улучшению текучести крови,
  • нормализации уровня холестерина,
  • улучшению обмена липидов,
  • уменьшению образования атеросклеротических бляшек,
  • снижению риска развития заболеваний пищеварительных органов,
  • нормализации работы эндокринной системы,
  • восстановлению функций печени,
  • нормализации обмена веществ и пищеварения,
  • нормализации функций щитовидной железы,

При нехватке незаменимых ПНЖК в организме ваши спортивные результаты всегда будут ниже, чем могли бы быть.

Omega 3 6 9 как принимать?

Капсулы с Омега 3-6-9 не имеют вкуса, их следует принимать во время еды или после, чтобы они наилучшим образом были усвоены организмом. В зависимости от выбранной дозировки добавку можно принимать от 1 до 3-х раз в сутки. Время приема относительно тренировки никак не регламентировано.

Побочных действий у добавки Омега 3-6-9 обычно не бывает, кроме индивидуальных аллергических реакций, поэтому ее можно принимать длительное время. Чаще всего Омега 3-6-9 инструкция рекомендует принимать курсами продолжительностью 1 месяц с перерывом в также в 1 месяц. Но лучше всего подобрать для себя индивидуальную схему приема вместе с лечащим врачом.

При употреблении в рекомендованных количествах в организм будут поступать:

1 капсула

3 капсулы

ПНЖК Омега-3:

α-линоленовая кислота

410 мг (58%*)

1230 мг (176%*)**

ПНЖК Омега-6:

-γ-линоленовая кислота,

-линолевая кислота

 

28 мг (5%*)

220 мг (22%*)

 

84 мг (14%*)

660 мг (66%*)

МНЖК Омега-9: олеиновая кислота

235 мг (<2%*)

705 мг (5%*)

Витамин Е

3,4 мг ТЭ (34%*)

10,2 мг ТЭ (102%*)**

*- % от адекватного уровня потребления

** - не превышает верхний допустимый уровень потребления.

ТЭ - токофероловый эквивалент

Состав: льняное масло, оболочка (желатин, глицерин (пластификатор), вода), масло бораго, оливковое масло, витамин Е, смесь токоферолов (антиокислитель).

Рекомендации к применению 

Взрослым принимать по 1 капсуле продукта 1-3 раза в день. Продолжительность приема 1 месяц. 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...