X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

BCAA Capsules (350 капс)

BCAA Capsules (350 капс)Увеличить
Цена: 1.200 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11959

Be First BCAA 2:1:1 Capsules - комплекс из 3 незаменимых аминокислот: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин в классическом соотношении 2:1:1 в удобной для приема капсулированной форме.

Описание bcaa в капсулах говорит, что добавка предназначена для усиления питания мышц во время силовых тренировок с целью набора мышечной массы, увеличения силы, или для сохранения мышц при занятиях с целью похудения.

Что такое BCAA?

БЦАА это незаменимые протеиногенные аминокислоты с разветвленной углеродной цепью. Они подавляют катаболическое расщепление мышечной ткани, стимулируют синтез белка в клетках мышц. BCAA участвуют не только в создании структурных белков, ферментов и гормонов, но и в различных метаболических процессах.

В тех случаях, когда рацион спортсмена богат животными белками (в них больше BCAA, чем в растительных, за исключением сои), у него нет проблем с ростом мышц и восстановлением. Если же полноценных белков не хватает, то страдает прогресс, мышцы растут гораздо медленнее, а в некоторых случаях мускульная система может даже деградировать из-за нехватки незаменимых аминокислот. В этих случаях эффективным оказывается прием аминокислот в форме добавки.

Как действуют bcaa в капсулах?

Лейцин активирует синтез мышечных белков через активацию сигнальных белков PI3K и mTOR. Этот механизм также влияет и на выделение лептина – гормона сытости, подавляющего аппетит и активизирующего расщепление жировой ткани. Лейцин, изолейцин и валин кроме того подавляют катаболизм и являются строительным материалом для построения мышечных белков, а также для синтеза других важных аминокислот, от которых зависит работа мышц и их рост – глютамина, аланина и др.

БЦАА стимулируют выделение инсулина, усиливающего усвоение глюкозы, а также легко могут конвертироваться в энергию, обеспечивающую деятельность мускулатуры.

Ключевое достоинство BCAA в капсулах состоит в том, что протеин (даже сывороточный) усваивается намного медленнее, он требует энергии и времени для работы ферментов, расщепляющих его до аминокислот, в то время как аминокислоты BCAA уже готовы к усвоению и практически моментально попадают в кровь, доставляющую их в мышечную ткань.

Какую пользу принесет прием bcaa capsules?

Прием Be First BCAA 2:1:1 Capsules способствует:

  • ускорению процесса синтеза белка в организме, что способствует росту мышечной массы и улучшению процесса восстановления после физических нагрузок;
  • уменьшению процента жира в организме во время низкоуглеводной диеты;
  • увеличению выносливости и силовых показателей;
  • увеличению выработки инсулина.

Продукт разработан при участии ведущих специалистов в области спортивного питания и произведен на предприятии, обладающем международными сертификатами ISO и HACCP.

Как принимать bcaa в капсулах?

Может возникнуть вопрос: сколько капсул bcaa принимать и когда? Одна порция добавки (10 капсул) рассчитана на спортсмена массой примерно от 70 до 75 кг. Если ваш вес отличается в большую или меньшую сторону, порцию можно скорректировать.

При приеме для массонабора или похудения больших отличий в дозировках или времени приема нет. Поэтому решение сколько капсул bcaa выпить в том или ином случае, зависит прежде всего от массы и интенсивности тренировок.

Инструкция для bcaa в капсулах обычно рекомендует принимать BCAA в тот момент, когда организм в них больше всего нуждается – перед самой тренировкой и сразу после. Можно пить BCAA утром натощак, чтобы снизить катаболизм из-за длительного перерыва в питании, но вполне можно утреннюю порцию аминокислот заменить протеином.

Есть ли у BCAA в капсулах побочные эффекты и противопоказания?

Состав bcaa в капсулах предельно лаконичен: в нем ничего нет, кроме самих аминокислот. Поскольку незаменимые аминокислоты являются компонентов большинства пищевых белков и в значительном количестве присутствуют в организме человека, у них нет побочных эффектов и существенных противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости и аллергии на белок).

Состав на одну порцию 
Размер порции: 10 капсул
Порций в упаковке: 35
L-лейцин 2400 мг
L-изолейцин 1200 мг
L-валин 1200 мг
Белки 0 мг
Жиры 0 мг
Углеводы 0 мг

Другие ингредиенты: желатин, диоксид титана.

Рекомендации к применению 

в дни тренировок рекомендуется принимать одну или две порции BCAA за 10-30 минут до тренировки и сразу после тренировки. В остальные дни рекомендуется принимать BCAA между приемами пищи. Для лучшего восстановления и с целью подавления катаболизма также рекомендуется прием BCAA перед сном и сразу после сна.

Примечание: Не является лекарственным средством

 

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...