X

Вы успешно подписались на рассылку

OK

Pure Form Vegan Protein (450 г)

Pure Form Vegan Protein (450 г)Увеличить
Цена: 1.120 р
Возможна скидка 5%. Подробнее...
Код товара:11889
Выберите Вкус:

Протеин вегетарианский

- Подходит для тех, кто сушится или на диете

- Не содержит ни сахара, ни аспартама

- Натуральный источник подсластителя - стевия

- Нормализует работу желудочно-кишечного тракта

Протеин Pure Form Vegan Protein изготовлен из патентованной формулы Pisane® С9, которая включает в себя смесь несольких необычных на первый взгляд, но полезных источников белка (изолят горохового протеина, рисовый протеин, кокосовое молочко, протеин граната и тыквы).

Гороховый белок переваривается медленнее, чем сывороточный белок, но быстрее, чем казеин. Богаче других растительных протеинов по содержанию белка, что является важнейшим для роста мышц показателем, поскольку после воды белки являются вторым основным компонентом структуры мышечных волокон. Гороховый белок содержит большое количество заменимых и незаменимых аминокислот, а также является рекордсменом по аминокислоте аргинин.

Гранатовый протеин. В 100 грамм граната содержится всего 0,7 грамм белка, а гранатовом соке богат 15 аминокислотами, почти половина которых может содержаться лишь в мясных продуктах. Таким образом, гранат является просто незаменимым продуктом для вегетарианцев, которые должны заменять животные белки на растительные.

Аминокислоты являются жизненно необходимым компонентом нашего организма. После попадания в организм аминокислоты всасываются в кровь. Из аминокислот, клетки нашего тела синтезируют белок – основу жизни человека.

Белок является незаменимым строительным материалом (клеток крови, кожи, слизистой оболочки, кишечника), участвует в гормональных процессах, обмене веществ, защитных и рецепторных реакциях – создавая новые здоровые молодые клетки.

Рисовый белок отличается высочайшим качеством и практически идеальным аминокислотным профилем. Он содержит все незаменимые аминокислоты и богат BCAA (лейцин, валин и изолейцин). Эти аминокислоты необходимы для формирования новой мышечной ткани.

Кокосовое молочко содержит уникальные жирные кислоты, которые могут помочь в процессе похудения, улучшить иммунную функцию, снизить риск сердечных заболеваний и улучшить состояние кожи и волос.

Белок тыквы гипоаллергенен, придает энергию для занятия физическими нагрузками и способствуют быстрейшему восстановлению после них.

В протеине Pure Form Vegan Protein не содержится ни сахара, ни аспартама, а только натуральный источник подсластителя - стевию, которая является полезнее и безопаснее любых синтетических сахарозаменителей. Стевия снижает холестерин и уровень сахара в крови, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, восстанавливает силы при нервных и физических истощениях, выводит шлаки из организма и обладает иными полезными свойствами.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (3/4 мерной ложки - 30 гр):

Энергетическая ценность - 84 ккал

Жиры < 0,5 гр

в т.ч. насыщенные - 0,1 гр

Углеводы < 0,5 гр

в т.ч. сахара < 0,5 гр

Пищевые волокна - 0,6 гр

Протеин - 20 гр

Соль - 1,7 гр

Ингредиенты: органическая белковая смесь веганского белка (изолят белка Pisane® C9, белок риса, белок кокосового ореха, белок из граната, тыквенный белок), ароматизаторы (фундук, ириска), хлорид натрия, подсластитель (стевиол гликозиды).

Рекомендации по применению: смешайте 3/4 мерной ложки (30 грамм) в 300 мл воды. Принимайте ежедневно. Лучшее время для использования после тренировки.

Внимание: продукт не предназначен для людей моложе 18 лет, кормящих и беременных женщин. Посоветуйтесь со специалистом перед тем, как начать прием продукта. Не прeвышайте рекомендованную дозировку.

Меры предосторожности: хранить продукт в месте, недоступном для детей. Не является заменителем пищи. Нежелательно употреблять продукт чаще рекомендуемой дозировки. За любой вред, причинённый в результате неправильного использования или хранения продукта, производитель ответственности не несёт.

Правила оформления заказа

Важно! Сразу после подтверждения заказа мы его передаем в курьерскую службу и любые дальнейшие его изменения (изменения в товарах, времени, адресе доставки) невозможны! При любом подобном изменении предыдущий заказ полностью аннулируется и оформляется новый заказ, при оформлении нового заказа сроки доставки могут сдвигаться на другой день.

Случайный сертификат

Другие сертификаты

все новостиНовости
09.02.2017 Выгодные предложения по суперценам!

Обратите внимание на Power System BCAA & L-Glutamine, 450 г (срок годности до 31.05.17) и Power System Amino Liquid, 500 мл (срок годности до ...

05.09.2016 Осеннее расширение ассортимента!

С первым днем осени мы еще расширили наш ассортимент, а в магазине ожидаются новые поступления весь сентябрь. Успейте сделать удачные ...